|
Священные Фразы.
|
|
| Гаммалуч | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| "Митал - кал!" (с) "Я думаю, металлическая культура - это ниггеровская культура, в том смысле, что обычные металлисты выглядят, ведут себя и думают как горстка "белых ниггеров". Это (по крайней мере, зачастую) экстремально примитивная, неинтеллигентная и бесцельная субкультура, как и все рок-н-ролльные субкультуры. Я тоже слушал металлическую музыку, но я никогда не вел себя из-за этого как ниггер, и я не понимаю, в чем смысл этой металлической субкультуры. Курить шмаль или напиваться, спать со всеми подряд и передавать друг другу венерические заболевания, тусоваться все время, ходить на концерты, встречая там таких же пустоголовых, и так далее. В чем смысл? Даже черномазые могут быть более разумными и конструктивными, более глубокими, чем все это.Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" (с) Варг Викернес "Митал отупляет и затуманивает людям мозг, превращая его в кал." (с) Валера Хирург Косичкин "Нет большего унижения для человека, чем быть миталистом." (с) Гаммалуч. "Митал слушают только слабоумные, не способные воспринять современные реалии жизни, каковые грамотно и с душой изложены в шансоне." (с) Гаммалуч. "шансон - вот настоящая музыка свободы. Он помогает пацанам рвать оковы и выживать на зоне." (с) Джон Гиббонс. "Митал - самая сатанинская и антимузыкальная форма музыки, которая разрушающе воздействует на всё живое и неживое, превращая нормальных людей в дегенератов. Это я вам говорю как человек, не по наслышке знакомый с психологией. Современная наука подтверждает мои слова. Неужели вам непонятно, что это очередное изобретение западных полит.технологов, оно направлено на отвлечение молодёжи от реальных общественных проблем и в конечном итоге на её зомбирование." (с) Вечный Воитель "Митализм - это продуманная до мельчайших деталей программа порабощения мира через зомбирование людей посредством митала. Несомненно, к этому причастны западные полит.технологи. А вы ведётесь на их уловки и тем самым предаёте интересы Родины." (с) Вечный Воитель "Ария - наиунылейшая митал-группа в нашей стране, пропагандирующая бездуховность, педерастию и поклонение калу" (с) Георгий Мещеряков "Люцифера низвергли с небес за то, что он слушал метал" (с) Сергей Притыкин. "Шансон - это духовная, возвышенная, высокоинтеллектуальная и очень сложная как для восприятия, так и для сочинения или исполнения музыка, несущая в себе глубокий философский смысл, каковой дано понять далеко не всем. Из всех современных музыкальных направлений именно шансон наиболее близок к высокоорганизованной классике." (с) Вечный Воитель "С каждым днём я расту духовно, а всё благодаря тому, что принял Истину в своё сердце :-з" (с) Вечный Воитель. "калисты как запрограмированные машины слушают свой митал каждый день и не могут воспринять никакую другую музыку ,в которой просто и доступно изложены все реалии жизни." (с) Джон Гиббонс "Только человек с высочайшим уровнем интеллекта и глубочайшим пониманием жизни способен повторять одну и ту же фразу, и каждый раз видеть в ней новые грани." (с) Могучий Бахтиозавр. "В кожу одеваются только педики, нормальные люди носят спортивные костюмы." (с) Волероъ Хирург_Благородных_Кровей КосичкинЪ "Если слепой не видит солнце, это не значит, что оно не светит. Если калист не признаёт Истину, это не значит, что она не верна" (с) ***
митал - кал! :-з
|
| |
|
|
| Lil_Horror | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Ранг 2
| Для меня в первую очередь - Варг
"Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" Варг Викернес(с)
|
| |
|
|
| Лис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
 Ранг 1
| "В кожу одеваются только педики, нормальные люди носят спортивные костюмы." (с) Волероъ Хирург_Благородных_Кровей КосичкинЪ
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
| |
|
|
| Гаммалуч | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да, кстати, хорошо сказано, добавляю в цитатник.
|
| |
|
|
| АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Ранг 3
| Quote (Лис) В кожу одеваются только педики, нормальные люди носят спортивные костюмы Либо стёб, либо выражение полнейшего быдла.
Главный антикалист
|
| |
|
|
| Леон_Кеннеди | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:41 | Сообщение # 6 |
|
Ранг 1
| Могла бы принять истину, послушать Ранеточек, и сообщить калистам, что их место около параши:-з Твои дети были бы тебе потом благодарны, что существуют в мире, который антикалисты выстояли в борьбе с миталом(читай калом) Я
|
| |
|
|
| Лис | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Ранг 1
| АнтикалАнтикалов Да-да-да... А откуда калисты взяли моду носить клёпаную кожу? Правильно! О т гея БДСМщика - Роба Халфорда.
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
| |
|
|
| АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Ранг 3
| Quote (Лис) А откуда калисты взяли моду носить клёпаную кожу? Вообще то от байкеров. Моё замечание правда относилось к спортивным костюмам. Кажется всем нормальным людям уже давно понятно, что спортивная одежда не для повседневной носки (не путать со спортивным стилем, куда спорт костюм не входит).
Главный антикалист
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Ранг 3
| Quote (Лис) Правильно! От гея БДСМщика - Роба Халфорда. Именно так
|
| |
|
|
| АнтикалАнтикалов | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
 Ранг 3
| Такая уверенность, как будто лично участвовал при зарождении этой моды  Добавлено (05.02.2009, 22:14) --------------------------------------------- К стати о Judas Priest . Никогда не считал её лучшей группой в своём стиле, но почитал здешние посты, смотрю все прямо таки прутся от них. Наводит на размышление 
Главный антикалист
|
| |
|
|
| Скай | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Ранг 3
| Quote (АнтикалАнтикалов) Никогда не считал её лучшей группой в своём стиле Я тоже
|
| |
|
|
| Гаммалуч | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Admin
| И я. По-моему, лучшая группа в хэви металле это Iron Maiden.
|
| |
|
|
| Bjornvaldr | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Ранг 1
| По-моему лучшая группа в тяжёлом кале это Мановар(Каловар) - именно своими пидорскими нарядами и имиджем, а также текстами, полными тупого бессмысленного и разрушающего моск пафоса они уже который год доказывают неопровержимую Истину)
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
 Ранг 1
| Дибилизм... подобных фраз можно понасочинять про все что угодно...
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
|
| |
|
|
| Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Гениальные фразы, составленные мудрыми людьми.
|
| |
|
|