Неформалы.
|
|
Скай | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Ранг 3
Статус: Offline
| Нет,просто уж очень банально себя ведешь в беседе
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
 Admin
| АнтикалАнтикалов, боюсь, эти книжки сейчас не актуальны. Важно не то, кто и почему так назвал неформалов, а то, что неформалы представляют из себя в наше время. Почему это я быдло-металлист? Я вообще ни разу не металлист. И на Варга не гоните, он сам металлистов не любит.
митал - кал! :-з
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:05 | Сообщение # 18 |
 Ранг 3
| Quote (Скай) Нет,просто уж очень банально себя ведешь в беседе А как я себя должен вести в беседе? Я ведь обычный человек . А с каких пор банальность = быдлу Quote (Гаммалуч) Важно не то, кто и почему так назвал неформалов, а то, что неформалы представляют из себя в наше время А куда же нас девать, старых передовиков? Мы то остались неформалами. Quote (Гаммалуч) Почему это я металлист? Потому что слушаешь метал А Варг, потому что играл метал Можешь назвать его стиль по другому?
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:16 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Это не обоснования. Я слушаю то, что мне нравится, но это не делает меня металлистом. Варг играл музыку, и это также не делает из него металлиста.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Варг играл музыку Очень точное определение стиля А поточнее нельзя?
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:03 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Можно. Он играл Black Metal. И что с того? Это вовсе не делает человека субкультурной овцой(калистом).
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:17 | Сообщение # 22 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) не делает человека субкультурной Ребятки, честное слово, вы настолько зациклены на субкультурах, что даже смешно. Музыка и субкультура это разные вещи. Человек играющий метал - металист. Человек слушающий метал - металист, а относит он себя к какой либо субкультуре или нет это не важно
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:44 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Для меня важно. Я не хочу, чтобы меня считали тем, кем я не являюсь. Я уж точно не металлист, мне видней. Логично, что и Варг не был металистом, т.к. он презирал металлическую субкультуру.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:48 | Сообщение # 24 |
 Ранг 3
| Что расстраивает на этом форуме, так это необходимость писать одно и то же по 2-3 раза. Вы зациклены на субкультуре. Субкультура это подростковое явление. Музыка и субкультура РАЗНЫЕ вещи. Варг писал метал. По вашему написанию метал=митал, а митал-кал. Следовательно Варг калист. Это ваши же логические цепочки. Quote (Гаммалуч) Я не хочу, чтобы меня считали тем, кем я не являюсь. Я уж точно не металлист, мне видней Общественное мнение не зависит от твоей самоидентификации.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Хорошо! Но общество как раз не считает меня металистом! Никто так не считает, даже я Согласен, музыка и субкультура - разные вещи, поэтому мои музыкальные пристрастия не делают из меня представителя субкультуры. Quote (АнтикалАнтикалов) Что расстраивает на этом форуме, так это необходимость писать одно и то же по 2-3 раза. Некоторые вещи мне приходится писать сотни раз
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:07 | Сообщение # 26 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Никто так не считает, даже я В который раз повторяю, твоё мнение ничего не значит. Я считаю тебя быдлометалистом, значит уже не никто. Quote (Гаммалуч) мои музыкальные пристрастия не делают из меня представителя субкультуры. Металист - любитель музыкального стиля метал. Причём здесь субкультура, я никак в толк не возьму? Quote (Гаммалуч) Некоторые вещи мне приходится писать сотни раз Митал-кал, ты никогда не устаёшь писать
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:54 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Это я-то быдлометаллист? Ну и чушь, давно я такого бреда не слышал. А обосновать слабо? Хочешь сказать, что все любители музыкального стиля метал - металисты? Очень наивное утверждение.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:52 | Сообщение # 28 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Ну и чушь, давно я такого бреда не слышал Пару дней назад уже это писал . Quote (Гаммалуч) Это я-то быдлометаллист А как ещё можно назвать человека, слушающего метал, но абсолютно его не понимающего, не имеющего представления о его культуре, а потому ругающего? Quote (Гаммалуч) Очень наивное утверждение Не наивнее твоих .
Главный антикалист
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Ранг 3
| Quote (АнтикалАнтикалов) но абсолютно его не понимающего Откуда такие выводы?
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:20 | Сообщение # 30 |
 Admin
| АнтикалАнтикалов, культура металла? Что это такое? Жду разъяснений... Почему это я не понимаю металл? Ты мне в душу заглядывал? Копался в моём сознании? Нет. Тогда откуда такие выводы? Если хочешь, можешь считать меня металлистом и дальше, мне всё равно, ведь больше никто так не считает. Оставайся "гением-одиночкой" :-з Я не могу быть быдлом, т.к. быдло - безликий человек, покорно подчиняющийся чьей-либо воле, позволяющий эксплуатировать себя, либо некультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью. Ко мне это никак не относится. А главное, быдло никогда не захочет излечить толпы оголтелых сектантов от митализма, что я и делаю. Да, я ругаю металл. Но не оттого ли я его ругаю, что хорошо в нём разбираюсь и могу судить не предвзято?
|
|
| |