Вторник, 17.06.2025, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
АНТИКАЛ!
Главная | Неформалы. - Страница 3 - АНТИКАЛ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Скай, Лис, Вечный_†_Воитель, Eclipse  
Неформалы.
АнтикалАнтикаловДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:30 | Сообщение # 31
Ранг 3
Статус: Offline
Quote (Гаммалуч)
Да, я ругаю металл. Но не оттого ли я его ругаю, что хорошо в нём разбираюсь

Нет не от того.

Quote (Гаммалуч)
быдло - безликий человек, покорно подчиняющийся чьей-либо воле

Именно про тебя, воспринявшего чужое мнение и отринувшего своё.

Quote (Гаммалуч)
Почему это я не понимаю металл? Ты мне в душу заглядывал?

Сужу по твоим постам. Работа у меня такая, по предсмертным запискам определять, были у человека психические расстройства, и о чём он думал. Так что считай по постам в душу заглядываю.

Главный антикалист

ГаммалучДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:52 | Сообщение # 32
Admin
Нет, я не буду так считать, а лучше отрину твоё мнение, тем самым в очередной раз опровергнув твои необоснованные теории на счёт меня. Мои друзья знают, кто я(антикалист), но лишь малолетние невежды и наивные взрослые считают меня быдлом, да ещё и металлистом.
Чушь несёшь. Познания в металлической музыке не измеряются предсмертными записками и психическими расстройствами человека. И вообще, причём здесь предсмертные записки?
Кстати, антикалист не может быть быдлом.

митал - кал! :-з

АнтикалАнтикаловДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:51 | Сообщение # 33
Ранг 3
Quote (Гаммалуч)
И вообще, причём здесь предсмертные записки?

Неужели грамотности не хватает даже прочитать?

Quote (Гаммалуч)
Нет, я не буду так считать

Сказал дурак и шагнул в пропасть.
Ты же сам рассказал историю, как стал антикалистом, подчинившись мнению другого и отринув свои убеждения.

Quote (Гаммалуч)
Кстати, антикалист не может быть быдлом

Он только им и является, ну может быть ещё гопником, опять же судя по твоим постам, про пацанов держащих районы.

Quote (Гаммалуч)
наивные взрослые считают меня быдлом

Ясное дело, все кому за двадцать уже в маразме biggrin

Главный антикалист

ГаммалучДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:18 | Сообщение # 34
Admin
Нет, не убегай от темы. У меня всё в порядке с грамотностью, но причём здесь предсмертные записки? Похоже, ты просто пустословишь, "съезжаешь с темы". cool

Да, я рассказывал историю своего исцеления. Отринул своё мнение? Ну и хрен с ним! Главное не то, кем я был(калистом), а то, кем я стал(антикалистом). Мне даже немного стыдно за своё прошлое, я мыслил как полный идиот - такое мнение не жалко отринуть, если можно выбрать более разумный и благородный выбор - стать антикалистом. Я счастлив этому, ведь я сам сделал свой выбор, это правильный выбор.

Антикалист не может быть быдлом, т.к. антикалист - разумный человек, который думает сам и делает свой выбор осознанно.

Я знаком со многими антикалистами, и ещё не встречал среди них ни одного гопника или быдло; все настоящие антикалисты - умные люди и интересные личности.

Ты сам признался, что судишь по моим постам про пацанов, держащих районы, следовательно, ты мыслишь стереотипно, что свойственно быдлу. biggrin

АнтикалАнтикаловДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:43 | Сообщение # 35
Ранг 3
Если бы я писал о каждом твоём отклонении от темы... biggrin
Но в данном случае отклонения от темы не было. Всё и так понятно, достаточно было выстроить простейшую логическую цепочку. Я же не знал, что тебе и это недоступно, переоценил твои силы. Так вот, имеется в виду, что посты и записки схожи тем, что я не знаю человека лично, но по написанному должен определить склад характера и состояние психики.
Абзац об исцелении даже комментировать не буду. Обычно такое Свидетели Иеговы пишут biggrin
Третий абзац из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Используется, когда других аргументов нет.
Ну и наконец шедевр словесности:
Quote (Гаммалуч)
Ты сам признался, что судишь по моим постам про пацанов, держащих районы, следовательно, ты мыслишь стереотипно

Найдёшь сам все ляпы своей фразы? Если нет, обращайся, разъясню. smile

Главный антикалист

ГаммалучДата: Вторник, 10.02.2009, 14:21 | Сообщение # 36
Admin
И не подумаю. Я всё сказал, а если не хочешь отвечать по существу - это твоё дело.
И да, антикалист в принципе не может быть быдлом или гопником, т.к. сам противится таким.

АнтикалАнтикаловДата: Среда, 11.02.2009, 11:29 | Сообщение # 37
Ранг 3
Quote (Гаммалуч)
И не подумаю

Ты этим никогда и не занимался biggrin

Quote (Гаммалуч)
Я всё сказал

Видимо в том посте, который удалил smile

Quote (Гаммалуч)
если не хочешь отвечать по существу

Я то как раз очень подробно ответил по пунктам. Я же не виноват, что любая абстракция или аллегория сносят тебе крышу и ты не понимаешь смысла написанного. А вот все антикалисты частенько уходят от ответов. К стати, антикализм это дебилизм, значит антикалисты - дебилисты, с чем вас и поздравляю. (Перешёл на ваш язык, так вам будет понятней)

Quote (Гаммалуч)
антикалист сам противится таким

Противостояние с самим собой это круто biggrin

Главный антикалист

ГаммалучДата: Среда, 11.02.2009, 12:11 | Сообщение # 38
Admin
Не противостояние с самим собой, а противостояние с митализмом. Неужели металлисты такие тупые, что не могут этого понять? wacko

АнтикалАнтикаловДата: Среда, 11.02.2009, 21:42 | Сообщение # 39
Ранг 3
Гаммалуч, неужели дебилисты настолько дебилисты, что сами не помнят о чём пишут?
Всё таки почитай на досуге о противостоянии металистов и гопников.

Главный антикалист

ГаммалучДата: Среда, 11.02.2009, 23:02 | Сообщение # 40
Admin
Миталисты - дебилисты, это да :-з

А что там читать? Мне не нравится как гопничество, так и митализм, и пусть гопники с калистами перебьют друг друга, мне от этого будет даже выгодно, лишь бы меня это не затронуло. Гопников и калистов надо перевоспитывать, как и неформалов, но мы наставляем на правильный путь именно миталистов.

bmw536Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:13 | Сообщение # 41
Ранг 1
Спасибо за это)
:-з

In CoF we are trust ..
MITAL - KAL :-3

Мария_WolfДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:02 | Сообщение # 42
Ранг 5
думаю, для Антикала Антикалова надо создать специальную группу "АНТИГОП". там он сможет перевоспитывать гопников.

(хорошая идея, кстати! cool )

Патриарх_ЛичДата: Среда, 04.03.2009, 01:46 | Сообщение # 43
Ранг 1
Неформальство было актуально в 70-90х годах. Когда действительно была серая толпа. Было на фоне чего выделяться и было за что бороться. Но всё изменилось в 90х годах,когда пал СССР. Бороться стало не за что. Панки получили что хотели. Анархию. И что в итоге? Не понравилось. Хиппи вымерли к чертям. Металлисты и рокеры продолжали жить как раньше-бухали,курили,дули,еблись налево и направо и являлись рассадниками венерических заболеваний. На данный момент-бороться стало не с чем. Практически всё,что было запрещено-стало разрешено. Ниферы превратились в большое тупое быдлостадо,которые борятся,сами незная за что. На данный момент какой-нибудь тот же самый скейтер или клубный мальчик выглядит в 300 раз неформальнее любого металлиста. Это ещё раз поттверждает,что субкультура губит человека,сужает его мировоззрение и заставляет человека деградировать. Именно субкультура.

ГаммалучДата: Среда, 04.03.2009, 02:45 | Сообщение # 44
Admin
А ещё возникает такое ощущение, что неформалы сами намеренно ищут, с кем бы им бороться, кому бы противостоять, как бы выразить свой протест. Только в чём смысл всего этого? Я спокойно живу, никого не трогаю, ни с кем не борюсь и просто не вижу смысла организовывать какие-то искусственные протесты, ведь в нашей стране демократия, всё и так как бы разрешено. Свобода слова, свободы выбора, свобода быть никем. Если наши неформалы хотят протестовать против этого мира или общества, пусть лучше протестуют против загрязнения окружающей среды, курения, алкоголизма, порока, шлюховства, падения морали и нравственности, против вредных привычек. Как это делаю я.

Патриарх_ЛичДата: Среда, 04.03.2009, 02:53 | Сообщение # 45
Ранг 1
Возьмём банальнейший пример. Тот же телеканал 2х2. Когда его хотели закрыть,кто первым вышел бастовать? Ниферы! Они не то что намеренно ищут. Они искусственно создают себе противника для борьбы. Как эт! Мы ж неформалы! Мы должны бороться против чего-то! А бороться каким способом? Правильно. Пить,курить,дуть,извините за слово-ебаться со всеми подряд и при этом ничего не делать. Вот как неформалы выражают свой протест. Нефоров,которые именно чего-то хотят добиться в жизни,кому-то что-то доказать-единицы,как не прискорбно.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz