Какой музыкальный стиль вас бесит? И почему?
|
|
Гаммалуч | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:08 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Оставим рэп и шансон в покое. Я бы хотел высказаться по поводу своего презрения к альтернативе. По-моему, альтернатива не далеко ушла от современной поп-музыки - такая же пафосность и откровенная коммерция; глупые бессмысленные тексты; зажравшиеся распущенные звёзды, для которых деньги и слава важнее самой музыки; а сама же музыка чаще всего представляет собой упрощённую смесь таких самобытных и разных стилей, как металл, рэп, поп, панк и т.д. Ещё, как говорят сами альтернативщики, альтернатива - это самый разнообразный и свободный от стереотипов стиль музыки, но что свободного и интересного в смешивании и обезличивании совершенно разных стилей? Кстати, всякие металкоры, эмокоры и т.п. я тоже считаю альтернативой и так же презрительно к ним отношусь. Металкор же по сути - упрощённый и обезображенный некогда благородный стиль MDM. Я не любитель шансона, но я лучше буду слушать шансон, чем альтернативу - помойку всей тяжёлой музыки.
митал - кал! :-з
|
|
| |
Dimetrius | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Ранг 1
| В связи с потухшей,а там как посмотреть и не разгоревшейся популярностью энтого сайта, молчанием администрации да и вообще. Объявить, что Метал победил!!! Панки хой
Большинство вещей в нашей жизни так же нелепы как и казнь Оливера Кромвеля.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Admin
| НИ ЗА ЧТО! Митал никогда не победит. А сайт нам пригодится в любом случае, даже в том, если кроме меня его никто не будет посещать. Дело в том, что Антикал Вконтакте в любой момент могут прикрыть, как уже делали три раза, и тогда можно будет совещаться здесь. Но самое главное - этот сайт может служить для меня архивом информации для последующих восстаний Антикала(правда, инфо можно хранить в файлах TXT на компьютере и прочих носителях). p.s. а вообще, не я придумал создавать этот сайт, но раз уж создал, то буду развивать.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Я бы хотел высказаться по поводу своего презрения к альтернативе. Альтернатива вызывает раздражение несоответствием количества и качества. Но то же самое было с металом в 80-х. Со временем волна схлынет и альтернатива займёт свою нишу. Будет у неё небольшое количество поклонников, но средний уровень групп будет выше.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Чем плох метал 80-х? Тем, что он такой же кал, как и остальной митал? Но современный металл, как минимум не лучше. В 80-х появилось большинство самых великих и известных групп, например, Iron Maiden, Metallica, Slayer, Helloween, Manowar, Death и многие другие. Но даже современный и посредственный металл лучше, чем альтернатива. Как ещё было верно замечено, металкор, ню, альтернатива - это деградировавшая форма металла.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:03 | Сообщение # 21 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Чем плох метал 80-х? А тем, что наряду с теми, кто сегодня стали классикой метала, существовало множество посредственных групп стремившихся лишь заработать денег на популярности стиля, а на деле являющихся обычной попсой. То же самое сейчас с альтернативой, но пройдёт десять лет и волна схлынет. Останутся 5-6 действительно великих групп, а они там наверняка есть ( хотя я и не слушаю данный стиль ).
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:02 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ну, посредственных групп хватало всегда, но самый расцвет металла был как раз-таки в 80-х, ещё в 90-х, а сейчас достойных групп почти не появляется и старые ничего интересного не создают.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:31 | Сообщение # 23 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) но самый расцвет металла был как раз-таки в 80-х Так и я написал то же самое. Но есть другая сторона медали. Взять СССР конца 80-х. Все играют метал. Послушаешь музыку - вроде ничего. Прислушаешься к словам - Марина Журавлёва вперемежку с Кабзоном. Метал стал попсой. Вся гопота стала металистами. Но схлынула популярность и всё стало на свои места. Молодёжь увлекается другой музыкой, а следовательно и новых групп появляется меньше, а значит и в пропорциональном отношении качественной музыки меньше.
Главный антикалист
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:39 | Сообщение # 24 |
 Ранг 1
| Ненавижу чОрный кал. Музыка с гнилой идеологией и мерзкой музыкой. Ибо песни без риффа, ой простите аккорда AM, быть не может! + скрим - отвратная техника вокала.
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:56 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ну, скрим бывает разный. Когда-то и я его не переносил, но встречаются и довольно красивые скримы. Главная причина, по которой я не слушаю большинство Чёрного Кала - как раз-таки "Гнилая идеология", ибо мне противны эти тексты о сатанизме, тьме и оккультизме.
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:03 | Сообщение # 26 |
 Ранг 1
| Красивый скрим это что-то новое) Я не слушаю из-за отвратной идеологии и немение отвратной музыки. Из направлений скрима нормально, даже хорошо отношусь к гримм войсу.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:04 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Антон, я сейчас выложу тебе на стену Вконтакте то, что я считаю красивым скримом, зацени)
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:05 | Сообщение # 28 |
 Admin
| И сама музыка там классная.
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:09 | Сообщение # 29 |
 Ранг 1
| А при чём тут блацк?
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:25 | Сообщение # 30 |
 Admin
| При том, что скрим. Да и в музыке есть элементы блэка, мне кажется.
|
|
| |