Какой музыкальный стиль вас бесит? И почему?
| |
Лис | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:25 | Сообщение # 46 |
 Ранг 1
Статус: Offline
| АнтикалАнтикалов, Не согласен. По моему пониманию попса - музыка + поэзия, написанные не из-за порыва создать что-то прекрасное/ужасное/новое и т.д. В общем творчество, создаваемое не каким - либо порывом души, вдохновением, а совершенно конкретным желанием заработать на этом кругленькую сумму. И все мной перечисленные выше группы идеально подходят под это понятие. Попрошу никого не отмазываться. приводя в пример Руки Вверх, Виагру и т.п. Так как главное - суть, основа группы и абсолютно не важно - поёт она о соплях и изменах или о псевдофиллософской хуйне про жизнь смерть, политику и т.д. (любимое занятие Ареи) и абсолютно не важно будет ли под это поставлен тупой бит с тремя нотами или гитарные риффы. Важна суть, основа.
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:34 | Сообщение # 47 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Если не можете определить, что такое попса, как можете решать, попса ли Слипнот? А ты как можешь? Хотелось бы послушать твоё определение. (О Слипноте точно ничего судить не могу, т. к. не слушаю). Quote (Скай) Я ж дал ссылку на список попсистов А что ты этим хотел сказать? Мне просто подумалось, что тебя радует второе место Битлз в этом списке. Лис, мне вот непонятно, ты в душу каждому автору и исполнителю заглядываешь? Если так, сообщи мне пожалуйста имя абсолютно искреннего и бескорыстного исполнителя. Конечно, с моей стороны было бы глупо отрицать, что хэви наиболее коммерцелизированный стиль в тяжёлой музыке, но это не мешает мне его любить. Опять же, следуя твоей логике, получается, что самые отъявленные попсятники это Моцарт, Бетховен, Бах и иже с ними, поскольку свои произведения они писали на заказ, за плату олигархам тех времён. Моё мнение, что достойные представители есть в любом стиле, в том числе и в поп музыке, некачественная поп музыка и есть попса.
Главный антикалист
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:29 | Сообщение # 48 |
 Ранг 1
| Quote (АнтикалАнтикалов) Конечно, с моей стороны было бы глупо отрицать, что хэви наиболее коммерцелизированный стиль в тяжёлой музыке, но это не мешает мне его любить. Если хэви для тебя только Арея и Кипелов то могу лишь пожалеть тебя. Quote (АнтикалАнтикалов) ты в душу каждому автору и исполнителю заглядываешь? По-моему надо быть слепым, глухим человеком, живущим в глухой деревне в Сибири или оголтелым ограниченным фанатиком, что бы не знать о полной коммерциализации творчества преведённых мною выше групп. Quote (АнтикалАнтикалов) Если так, сообщи мне пожалуйста имя абсолютно искреннего и бескорыстного исполнителя. С лёгкостью. Пещерный человек, бьющий костью по камню) Quote (АнтикалАнтикалов) Опять же, следуя твоей логике, получается, что самые отъявленные попсятники это Моцарт, Бетховен, Бах и иже с ними, поскольку свои произведения они писали на заказ, за плату олигархам тех времён. Да, а разве это кто-то отрицал? И почему ты разговариваешь со мной так, как будто я не люблю попсу?) Я разве где-то об этом говорил?
Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 05.02.2009, 02:31 |
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:37 | Сообщение # 49 |
 Ранг 3
| Quote (Лис) Если хэви для тебя только Арея и Кипелов то могу лишь пожалеть тебя Во первых, где я тут вообще писал, что люблю слушать Кипелова? Во вторых, хэви коммерцилизирован в большей степени на западе, чем у нас. Quote (Лис) С лёгкостью. Пещерный человек, бьющий костью по камню Во первых, ты ему в душу заглядывал? Может он делает это, что бы привлечь чьё то внимание, понравиться, следовательно преследует коммерческую выгоду. Во вторых, естественно я имел в виду, когда писал свой пост, что бы ты привёл пример успешного честного исполнителя современности. Quote (Лис) Да, а разве это кто-то отрицал? Если ты считаешь классическую музыку попсой, то терминологический спор с тобой не имеет смысла, ты просто не в теме. Quote (Лис) И почему ты разговариваешь со мной так, как будто я не люблю попсу?) Я разве где-то об этом говорил? Во первых, где я так с тобой разговаривал? Во вторых, если сложить все твои посты, то получается что ты любишь Арию и Кипелова, а с чем же ты борешься?
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:31 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Ребята, если вы ненавидите попсу, то приведите конкретное определение этого музыкального стиля. Кто-то считает попсой только некачественную поп-музыку, а для некоторых попса это такие серьёзные группы как Cradle Of Filth, Dimmu Borgir и Metallica. Контраст огромный, поэтому, если вы не выведете чёткое определение попсы, нет смысла дальше о ней спорить.
митал - кал! :-з
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:44 | Сообщение # 51 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Кто-то считает попсой только некачественную поп-музыку Как я,например
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:09 | Сообщение # 52 |
 Ранг 1
| АнтикалАнтикалов Насчёт Кипелова прогадал - прости) *** Если современности, то Aphex Twin. *** Не согласен насчёт классической музыки. Есть такое понятие, как "Значение понятий эпохи", друг мой, кто знает, может через 1000 лет Руки Вверх будут считать классической музыкой и говорить о них, как мы говорим о Шопене. *** Насчёт моей борьбы. Только тебе и только по БОЛЬШОМУ секрету скажу, что борюсь я с говнарством, пионерством и пафосным митализмом. Дальше выводы делай сам=)
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:22 | Сообщение # 53 |
 Ранг 3
| Один вопрос: Почему? Quote (Лис) может через 1000 лет Руки Вверх будут считать классической музыкой и говорить о них, как мы говорим о Шопене Ты сам в это веришь? Хотя возможно человечество и деградирует до такой степени, если будет называть музыкальный стиль метал калом.Добавлено (06.02.2009, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Лис) борюсь я с пионерством Очень интересный стиль борьбы Вместо того, что бы объяснять, что метал, это не только длинные волосы и косухи, ты говоришь им, что весь стиль говно.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:57 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Наша борьба достаточно успешна - за время существования наших Церквей исправились и отринули рабские оковы металлизма уже несколько сотен человек(я в их числе).
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:31 | Сообщение # 55 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Наша борьба достаточно успешна - за время существования наших Церквей исправились и отринули рабские оковы металлизма уже несколько сотен человек За это же время восприняли культуру метала гораздо больше людей
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:56 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Не правда. Ряды благородных антикалистов регулярно пополняются прозревшими металлистами. А из антикалистов ещё никто не вернулся на гибельную сторону металла.
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:44 | Сообщение # 57 |
 Ранг 1
| АнтикалАнтикалов Про деградацию не гни. Лично я не вижу разницы между Руки Вверх и, например, Эпидемией.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:40 | Сообщение # 58 |
 Ранг 3
| Quote (Лис) Лично я не вижу разницы между Руки Вверх и, например, Эпидемией Так ты не видишь разницы и между Вагнером и Катей Лель
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:30 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Для меня тоже нет особой разницы между, например, Катей Лель и группой Слипнот, но это не значит, что оба исполнителя - попса. И вообще, у меня нет ненависти к попсе или рэпу, которые так ненавидят многие металлисты. Больше всего я не люблю альтернативу. Уж лучше я послушаю попсу, чем альтернативу.
|
|
| |
bmw536 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 60 |
Ранг 1
| А я например слухаю пауер- , ню- , блэк- , дэс- , мелодик дэс- кал ) но калистом не являюсь . Бесит меня ска-панк и техномуть З.ы. Я ВолероЪ! З.ы.ы. Митал кал :-з
In CoF we are trust .. MITAL - KAL :-3
|
|
| |
|