Правда
|
|
Dimetrius | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Ранг 1
Статус: Offline
| Пробыв на данном форуме примерно неделю могу сказать одно что придя на этот сайт он вроде бы меня захватил но повнимательнее почитав посты я пришел к мнению что данный сайт организован теми кто постоянно смотрит на новые ворота. Ожидая увидеть тут оживленную дисскусию а увидел здесь только стену страха за который вы прячитесь ( уж не знаю по какой причине хотя примерно догадываюсь) а основанное на страхе общество ни к чему хорошему не приведет а уж тем более к тому чего вы так добиваетесь. Одно замечание по поводу сайта поменяйте цвет шрифта поверьте больше желающих найдется оставить здесь свое мнение. Еще могу отметить ваше детское мнение по поводу критики (Человек уверенный в своих силах способен принять критику а не удалять посты со страшной скоростью) Единственный плюс данного сайта это оперативность Ещё одно замечание адресованное специально пользователю Гаммалуч Во первых длинный язык до хорошего не доводит Во вторых прежде чем оскорблять человека надо бы посмотреть на разницу в возрасте В третьих Ваш внешний вид свидетельствует об обратном и говорит о том что Вы все же являетесь законченным пациентом сумашедшего дома ( о чем кстати здесь уже не раз упоминалось) Удаление данного поста буду считать согласием с моими словами Мне правда очень жаль что не удалось найти здесь того что ожидал при первом своем посещении ( Врага берут не напором, а хитростью )
Большинство вещей в нашей жизни так же нелепы как и казнь Оливера Кромвеля.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Спасибо, посмеялся)
митал - кал! :-з
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Ранг 3
| Ну что могу сказать. Я не знаю, что произошло между пользователем Dimetrius и Гаммалучом, был ли это разговор в личке или удалились посты, ясно одно. Имело место некрасивое поведение со стороны Гаммалуча.(где же эти разговоры о благородстве антикалистов?) Я вынужден согласиться с Dimetriusом. Здесь нет людей, с кем бы можно было вести дискуссию. Кроме лозунгов "митал-кал" антикалисты не способны написать ничего. Честно, очень жаль этих людей, за узость их мышления. За то, что свой юношеский максимализм они растрачивают не туда. Ведь известно, что только обиженные судьбой люди борются против чего то. Нормальные борются за. О психическом нездоровье Луча я писал неоднократно, думаю повторятся не стоит. Единственное замечание. Если свой возраст ты указал правдиво (в остальном то ты частенько врёшь), то тебе надо слушать "Взвейтесь кострами". Тебе даже "Ранеток" ещё рано. PS Может быть Лис и способен на конструктивную дискуссию, но к сожалению я с ним мало пообщался. А общий уровень форума категорически не устраивает. ОРУНЗак.
Главный антикалист
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Ранг 1
| Dimetrius, АнтикалАнтикалов, Если не секрет, то сколько вам лет? Просто вы так говорите о своём возрасте, что стало интересно. Если что, то мне пока 18)
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Диметриуса стоило забанить за флуд пожизненно, но я дал ему шанс. Quote (АнтикалАнтикалов) Кроме лозунгов "митал-кал" антикалисты не способны написать ничего. Что, совсем ничего? Ты слеп. Quote (АнтикалАнтикалов) Здесь нет людей, с кем бы можно было вести дискуссию. Кроме антикалистов, действительно не с кем. Quote (АнтикалАнтикалов) Нормальные борются за. Мы и так боремся за - за Истину.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Диметриусу: Диметриус, если ты ещё вернёшься, ответь: Вот ты говоришь "Ваш внешний вид свидетельствует об обратном и говорит о том что Вы все же являетесь законченным пациентом сумашедшего дома" Что конкретно не устраивает в моей внешности? И как можно судить по внешности о психических отклонениях человека?
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Ранг 1
| "И как можно судить по внешности о психических отклонениях человека?" Можно сделать примерный анализ по мимике, взгляду движениям. Но для этого, как минимум нужна ВИДЕО запись.
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Ранг 3
| Quote (Лис) Dimetrius, АнтикалАнтикалов, Если не секрет, то сколько вам лет? Просто вы так говорите о своём возрасте, что стало интересно Я как то на свой возраст не упирал. Dimetrius`у, если верить личным данным 26, я постарше. Quote (Гаммалуч) Что, совсем ничего? Ты слеп. Ты о статьях из жёлтой прессы или о матерных стишках? Quote (Гаммалуч) Мы и так боремся за Посмотри на название своего сайта. (Если не понял, обратись, объясню)
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Посмотрел, всё класс.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:29 | Сообщение # 10 |
 Ранг 3
| Гаммалуч, я же написал, не поймёшь обращайся .
Главный антикалист
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Диметриус, если ты ещё вернёшься, ответь: Вот ты говоришь "Ваш внешний вид свидетельствует об обратном и говорит о том что Вы все же являетесь законченным пациентом сумашедшего дома" Что конкретно не устраивает в моей внешности? И как можно судить по внешности о психических отклонениях человека? Может он принял Варга за Гаммалуча ? 
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Ранг 1
| Интересно, а чем люди так яро верующие в свои убеждения, описанные на этом сайте, отличаются от тех, кто приписывает себя к АНТИРЭПу, АНТИПОПСе, АНТИГЛАМУРу и т.д.?
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Ранг 3
| Quote (WhiteRaven) Интересно, а чем люди так яро верующие в свои убеждения, описанные на этом сайте, отличаются от тех, кто приписывает себя к АНТИРЭПу, АНТИПОПСе, АНТИГЛАМУРу и т.д.? Знаниями музыки и людей
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Admin
| WhiteRaven, а ты хорошенько изучи наше благородное движение и сравни его с дикарскими Антирэпом и Антипопсой, сразу поймёшь разницу. Группировки, которые ты привёл, состоят преимущественно из быдла и просто поливают грязью всё, что им неугодно. Мы же поступаем более корректно и академично
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Ранг 3
| Именно так Аве Антикал!
|
|
| |