Что вы думаете о митале?
|
|
Metal | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:12 | Сообщение # 61 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Забавно =-)
|
|
| |
KeLDisH | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:41 | Сообщение # 62 |
Ранг 1
| Гаммалуч ... уш незнаю кто ты... но по стилю твоего общения мне кажится что тебе отсилы лет 16-18.... так же ты не обладаеш увы интелектом... и уш точно твои слова не тянут на философию..... Я слушаю метал всех направлений с 10 лет... а еще точнее (мне щас до 22лет не так долго осталось... итого я уже 11 полных лет слушаю металл так же альтернативу... и что-то я незаметил за собой что я алкаш, наркоман или еще что-то вышеописанное тобой.... Я работаю на ответственной работе, меня ценят... так что все что написал ... полный пардон ПИЗДЕШ!! между прочим в тяжелой музыке есть смысл, когда ты слушаеш метал , твой мозг размышляет, думает, чего нету в попсе.....
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:32 | Сообщение # 63 |
 Ранг 3
| Quote (KeLDisH) между прочим в тяжелой музыке есть смысл, когда ты слушаеш метал , твой мозг размышляет, думает, чего нету в попсе..... ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОПСА?! <_<
|
|
| |
KeLDisH | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:43 | Сообщение # 64 |
Ранг 1
| к тому что попса просто убогая музыка...вообще бесмысленный набор слов.. под тупейший ритм ..... кто-то упомниал что среди метталистов куча нариков? отвечу мы больше бухаем.. врочем как и все люди бухают вне зависимости от направления музыки, а насчет наркоты, так их дофига среди слушателей электро музыки, которые без СП и круглых , просто не в состоянии нормально по 6-8 часов продержатся под бешенный ритм басов в клубе.... Добавлено (18.03.2009, 19:43) --------------------------------------------- ах да совсем забыл.... Ребят вот скажите мне ... что в вашем понимании Сатанизм и кто такие сатанисты??))) мне просто интересно насколько вы образованные люди .... по ответам я сразу узнаю , человек действительно знает, а значит , он филосов в какой мере.. либо если ответ будет не верным. то это сразу будет означать что ТЫ серая масса людей, которая и понятие не имеет что это такое.. живущие с идиотскими стереотипами в своем мыльном пузыре
Сообщение отредактировал KeLDisH - Среда, 18.03.2009, 19:38 |
|
| |
Скай | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:44 | Сообщение # 65 |
 Ранг 3
| Quote (KeLDisH) попса просто убогая музыка Как и митал
|
|
| |
KeLDisH | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:46 | Сообщение # 66 |
Ранг 1
| Гаммалуч... и куда ты запропостился?? давай же опровергни мои слова... докажи хоть что нить ... а то и группу целую создал и форум...пропагандируеш тут во все стороны..
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение # 67 |
 Ранг 3
| Митал - та же попса,только с "тяжелыми" гитарами :-з
|
|
| |
KeLDisH | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:04 | Сообщение # 68 |
Ранг 1
| мда....парень мне тебя жаль..... ответ твой так и "Блещет" умом... ты знаеш что такое попса??)) ну как ответь мне=))
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:10 | Сообщение # 69 |
 Ранг 3
| Quote (KeLDisH) ты знаеш что такое попса? Популярная музыка
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 70 |
 Ранг 3
| Вот объясни,что хорошего в митале? Тяжесть?
|
|
| |
KeLDisH | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:15 | Сообщение # 71 |
Ранг 1
| и да и нет... я слушаю металл потому что он дает мне заряд энергии.. + некое сосредоточенное состояние , ну и энергичное настроение естественно... Добавлено (19.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- а насчет популярная музыка..... ты сам опроверг свои слова насчет метала и альтернативы... такую музыку слушают увы очень малая часть людей... в основном все повернуты на техно музыке и немного на попсе
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:55 | Сообщение # 72 |
 Ранг 3
| Quote (KeLDisH) такую музыку слушают увы очень малая часть людей... Вовсе нет Она ОЧЕНЬ популярна Quote (KeLDisH) в основном все повернуты на техно музыке и немного на попсе Никогда не замечал подобного
|
|
| |
KeLDisH | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:05 | Сообщение # 73 |
Ранг 1
| хз где ты живеш... но в москве именно так
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:53 | Сообщение # 74 |
 Ранг 3