Кто такие антикалисты на самом деле?
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Антикалисты - это умные и благородные люди, преданные воины Истины, каждый из которых является интересной и незаурядной личностью. А вы как думаете?
митал - кал! :-з
|
|
| |
gammavarius | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| да
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вот, даже калистка это признала!
митал - кал! :-з
|
|
| |
Бахтиозавр | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Ранг 1
| Всех антикалистов кого я знаю, могу охарактеризовать только положительно. Это очень умные, талантливые, творческие люди, короче НЕ миталисты. :-з
Митал - кал! :-з
Сообщение отредактировал Бахтиозавр - Воскресенье, 11.01.2009, 00:01 |
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Ранг 3
| А я считаю, что наша администрация недостойна звания антикалистов. Так как они меня, самого отъявленного антикалиста, записали в группу калистов.
Главный антикалист
|
|
| |
Antikaller | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
| А по-моему, ты самый настоящий калист, даже твой убогий аватар свидетельствует об этом. По теме: все антикалисты, кого я знаю, являются интересными и порядочными людьми.
митал - кал!
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Ранг 3
| Quote (Antikaller) А по-моему, ты самый настоящий калист, даже твой убогий аватар свидетельствует об этом Не трогай аватар, это собирательный образ всех антикалистов, он символизирует всё самое лучшее в нашем движении. Quote (Antikaller) все антикалисты, кого я знаю, являются интересными и порядочными людьми Спасибо, ведь это ты явно обо мне.
Главный антикалист
|
|
| |
oleg-venom65 | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Ранг 1
| Антикалисты - приятные, адекватные люди, которые приняли Истину в свое сердце и пытаются спасти всех из сетей коварного митала!!! митал - кал! :-з
|
|
| |
Krouford | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
| Quote (Мария_Wolf) особенно спорящие в группе антикал вконтакте В подавляющем большинстве калисты контакта представляют собой школоту от 12 до 15 лет, распираемую от сознания собственной псевдокрутизны. Ведь в интернете можно ругать оппонента таким количеством безграмотного мата, что не снилось и пьяному боцману! А их жалкие попытки вести осмысленный спор доказывают только об их скудоумии вообще и полной музыкальной ограниченности в частности. Одно только "Иди слушай свой рэп, попсу, шансон, клубняк" чего стоит! Но иногда попадаются особо "одаренные" личности. Их перлы я заношу в специальные темы нашей группы. Тут уже хочешь стой, а хочешь - падай))
Говномитал - Must Die!
|
|
| |
Ne_skazhu | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
| Heavy Metal - единственная достойная музыка среди всех современно живущих музыкальных направлений, берущая свои корни из классической музыки, а классика переводится как "образец(досл. перевод)". Тем более в Heavy затронуты все темы, интересные образованным и интересующимся людям. В нём нет простого ритма и надоедливого бормотания, нет плохого вокала и нет непрофессиональных музыкантов, и в нём, в отличии от низших музыкальных стилей и направлений, вроде хип-хоп, есть мелодия - одна из главных составляющих музыки, без мелодии не может быть музыки. В остальных современных направлениях и стилях мелодия редко присутствует, в то время как в Metal'е мелодия живёт и развивается. Так как в музыке вида хип-хоп мелодия, чаще всего, отсутствует, а голос выполняет роль ритмического инструмента, то музыкой данный стиль назвать нельзя, не говоря уже о том, что "сочинить" это может каждый человек и особого умения и ума для этого не требуется. Я уверен, что такую низшую "музыку"(хип-хоп и проч.) слушают большинство из антикалистов, а если не слушают ничего вообще, то люди такие далеко не духовные, не творческие, живущие жизнью "животного" довольно часто бывает, то есть жизнью: "Поспал, пожрал, побухал, отымел, побухал, пожрал, поспал... итд... итп...". Так что, слегка уважаемые антикалисты, вы не правы, насчёт Metal'а. То что вы тут "насоздавали" никак, кроме вашей неприязнью не объясняется. Это моя аргументированная точка зрения, подсоленная вашими необоснованными ругательствами.
Сообщение отредактировал Ne_skazhu - Пятница, 20.03.2009, 18:41 |
|
| |
Lil_Horror | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Ранг 2
| Quote (Ne_skazhu) берущая свои корни из классической музыки Не надоело?) Хотя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО образованные люди никогда подобной ахинеи не скажут, вывод - имю дело со школьником или ламером. Quote (Ne_skazhu) Тем более в Heavy затронуты все темы, интересные образованным и интересующимся людям Это интересно какие?))) Набухаться и наваляться? Или монстырье всякое?)) Quote (Ne_skazhu) в нём, в отличии от низших музыкальных стилей и направлений, вроде хип-хоп, есть мелодия - одна из главных составляющих музыки, без мелодии не может быть музыки Мммда, день за днем все больше убеждаюсь в скудносты мышления калистов, человек реально на знаком с историей своей любимой музыки, а трет бред про чужую. Не зачет Quote (Ne_skazhu) Я уверен, что такую низшую "музыку"(хип-хоп и проч.) слушают большинство из калистов Ну ты сморозил, я ж валяюсь. Калисты (металлисты) слушают метал(кал), это общепринятое понятие, и никого, извини меня, не ебет как ты его воспринимаешь для себя. Quote (Ne_skazhu) не говоря уже о том, что "сочинить" это может каждый человек и особого умения и ума для этого не требуется Ок, жду, прямо в любое время, закидывай свои хип-хоп твряния на файловый хостинг, и проверим насколько ты аргументированно говоришь. В противном случае ты сам поймешь насколько нищенски твои слова. Quote (Ne_skazhu) а если не слушают ничего вообще, то люди такие далеко не духовные, не творческие, живущие жизнью "животного" довольно часто бывает, то есть жизнью: "Поспал, пожрал, побухал, отымел, побухал, пожрал, поспал... итд... итп...". Да-да-да, вот подобной жизнью и живут металлисты на самом деле, а многие дебилы строят сказочки про классику и высокоинтеллектуальных людей. Калисты никоим боком не связанны с теми "красотами" на обложках альбомов их любимых групп. Quote (Ne_skazhu) Так что, слегка уважаемые антикалисты, вы не правы, насчёт Metal'а. То что вы тут "насоздавали" никак, кроме вашей неприязнью не объясняется. проблема всех калистов в том, что они пытаются увидеть мир таким, каким его рисует их убогое воображение и ты не исключение. Выдавать свое мнени за общепринятое - отнюдь не труЪ Quote (Ne_skazhu) Это моя аргументированная точка зрения, подсоленная вашими необоснованными ругательствами. Увы, никаких аргументов не узрели, опять таки банальный и не обоснованный бред про классику, про высокоинтеллектуальные тектсы (без примеров) и про легкость сочинения хип-хопа (тоже без примеров, разумеется). :)
"Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" Варг Викернес(с)
|
|
| |
Benedictus_XVI | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Ранг 1
| а вот христианский метал, кто что о нем думает? слушать или нет?
|
|
| |
Ne_skazhu | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
| Quote (Lil_Horror) Quote (Ne_skazhu) берущая свои корни из классической музыки Не надоело?) Хотя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО образованные люди никогда подобной ахинеи не скажут, вывод - имю дело со школьником или ламером. Во-первых, я не школьник и понимаю о чём я говорю. Во-вторых, мне всё равно кем вы меня считаете, я вас тоже именно такими считаю. В-третьих, вы вывод сделали неверный, ничем не доказанный, если же вы считаете мой пост не доказанным - ваше право, но перед выводом всегда требуется доказательство, которого у вас нет. Quote (Lil_Horror) Quote (Ne_skazhu) Тем более в Heavy затронуты все темы, интересные образованным и интересующимся людям Это интересно какие?))) Набухаться и наваляться? Или монстырье всякое?)) Вы видимо очень мало слушали Heavy Metal. Послушайте разный "митал" и вникните в смысл. Я считаю это музыка не для дрыгания, как д'н'б, а для слушания. Каждый для себя растолковывает текст по разному. Вы, наверное, рассматриваете металлистов, как ненормальных людей, которые каждый день выпивают, принимают наркотические вещества. Я, например, не выпивающий, не курящий, не принимающий наркотические и психотропные вещества, и знаю много таких металлистов. Ведь употребление выше перечисленного зависит не от того, металлист или кто-нибудь ещё, а от самого человека, от его силы воли, от его самооценки и от его самовнушения. А металлист, прежде всего, человек сильный, свободный, не поддаваемый никакому влиянию, если он такой, каким вы его описываете, то он не металлист, а просто алкаш, для металлиста важна музыка первым делом. Quote (Lil_Horror) Quote (Ne_skazhu) в нём, в отличии от низших музыкальных стилей и направлений, вроде хип-хоп, есть мелодия - одна из главных составляющих музыки, без мелодии не может быть музыки Мммда, день за днем все больше убеждаюсь в скудносты мышления калистов, человек реально на знаком с историей своей любимой музыки, а трет бред про чужую. Не зачет wink Все, даже школьники, должны знать, что отдельно взятые звуки и ритм, без остальных составляющих музыки, не является самой музыкой. Это первый курс музыкальной школы Позор такое не знать! А если у вас нет вообще никакого музыкального образования, то как же у вас совести хватает говорить такое о музыке... Назовите несколько, именно Heavy Metal (и его прямых подвидов), исполнителей, где не было бы мелодии. Quote (Lil_Horror) Quote (Ne_skazhu) Я уверен, что такую низшую "музыку"(хип-хоп и проч.) слушают большинство из калистов haha Ну ты сморозил, я ж валяюсь. Калисты (металлисты) слушают метал(кал), это общепринятое понятие, и никого, извини меня, не ебет как ты его воспринимаешь для себя. Я извиняюсь, что пропустил приставку "анти". Моя ошибка, согласен Уже исправил. Quote (Ne_skazhu) не говоря уже о том, что "сочинить" это может каждый человек и особого умения и ума для этого не требуется Ок, жду, прямо в любое время, закидывай свои хип-хоп твряния на файловый хостинг, и проверим насколько ты аргументированно говоришь. В противном случае ты сам поймешь насколько нищенски твои слова. Предоставьте мне подходящее оборудование для записи(сами понимаете, что на обычный компьютерны микрофон не разумно записывать), разумеется за ваш счёт, а на свои деньги я не собираюсь это всё покупать, у меня не так много денег, чтобы ими бросаться Quote (Lil_Horror) а если не слушают ничего вообще, то люди такие далеко не духовные, не творческие, живущие жизнью "животного" довольно часто бывает, то есть жизнью: "Поспал, пожрал, побухал, отымел, побухал, пожрал, поспал... итд... итп...". Да-да-да, вот подобной жизнью и живут металлисты на самом деле, а многие дебилы строят сказочки про классику и высокоинтеллектуальных людей. Калисты никоим боком не связанны с теми "красотами" на обложках альбомов их любимых групп. Я уже выше писал, что такие люди называются алкашами или слабаками, а не металлистами. Да, согласен, металлисты никак не связаны, с теми трупами, зомби или ещё чем-нибудь на обложках. Это всего лишь атрибут Heavy Metal'а, первоначально всего лишь рекламный ход Quote (Lil_Horror) Quote (Ne_skazhu) Так что, слегка уважаемые антикалисты, вы не правы, насчёт Metal'а. То что вы тут "насоздавали" никак, кроме вашей неприязнью не объясняется. проблема всех калистов в том, что они пытаются увидеть мир таким, каким его рисует их убогое воображение и ты не исключение. Выдавать свое мнени за общепринятое - отнюдь не труЪ wink Если никогда не отдыхать от этого мира, то очень скоро можно сойти с ума, но Heavy Metal рисует этот мир никак убогое дерьмо (для этого есть Death Metal), а как средство отдыха и обдумывания этой музыки. Но для меня, снова например, более важен не текст, а музыка, тембр и частота голоса, выразительность слов. ...Я уже заметил, что вы не комментируете, то что выделили цитатой, а снова идёте в наступление с новыми ругательствами. Quote (Lil_Horror) Quote (Ne_skazhu) Это моя аргументированная точка зрения, подсоленная вашими необоснованными ругательствами. Увы, никаких аргументов не узрели, опять таки банальный и не обоснованный бред про классику, про высокоинтеллектуальные тектсы (без примеров) и про легкость сочинения хип-хопа (тоже без примеров, разумеется). Про лёгкость сочинения какие примеры я могу привести, что для этого надо(читайте выше) Я написал, что СЧИТАЮ аргументированной (мнение у всех разное, кому-то и этого достаточно для анализа, а кто-то как баран упёрся и даже с более большими объяснениями будет говорить про себя, что прав). Но от вас я тоже никаких вообще объяснений не дождался. Поэтому, извините, разбирайтесь сами В дополнение скажу: Варг, хоть и не малолетний, но его больше не музыка интересует, а положение сатанизма в обществе, да и все норвежские блэк метал-группы тоже так думают, мне так кажется. Ну может я и не прав, но музыка их мало интересует 
Сообщение отредактировал Ne_skazhu - Пятница, 20.03.2009, 18:48 |
|
| |
Lil_Horror | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Ранг 2
| Quote (Ne_skazhu) Вы видимо очень мало слушали Heavy Metal. Послушайте разный "митал" и вникните в смысл. Я считаю это музыка не для дрыгания, как д'н'б, а для слушания. Каждый для себя растолковывает текст по разному. Вы, наверное, рассматриваете металлистов, как ненормальных людей, которые каждый день выпивают, принимают наркотические вещества. Я, например, не выпивающий, не курящий, не принимающий наркотические и психотропные вещества, и знаю много таких металлистов. Ведь употребление выше перечисленного зависит не от того, металлист или кто-нибудь ещё, а от самого человека, от его силы воли, от его самооценки и от его самовнушения. А металлист, прежде всего, человек сильный, свободный, не поддаваемый никакому влиянию, если он такой, каким вы его описываете, то он не металлист, а просто алкаш, для металлиста важна музыка первым делом. Аскетичный образ жизни ничуть не прибавил тебе мозгов :-з Quote (Ne_skazhu) Все, даже школьники, должны знать, что отдельно взятые звуки и ритм, без остальных составляющих музыки, не является самой музыкой. Это первый курс музыкальной школы Позор такое не знать! А если у вас нет вообще никакого музыкального образования, то как же у вас совести хватает говорить такое о музыке... Назовите несколько, именно Heavy Metal (и его прямых подвидов), исполнителей, где не было бы мелодии. Увы, товарищь, если ваш хэви пообрывал вам барабанные перепонки то это не наша вина Quote (Ne_skazhu) Предоставьте мне подходящее оборудование для записи(сами понимаете, что на обычный компьютерны микрофон не разумно записывать), разумеется за ваш счёт, а на свои деньги я не собираюсь это всё покупать, у меня не так много денег, чтобы ими бросаться До чего ж дешевые отговорки. Грош цена твоим доводам. Quote (Ne_skazhu) Я уже выше писал, что такие люди называются алкашами или слабаками, а не металлистами. Да, согласен, металлисты никак не связаны, с теми трупами, зомби или ещё чем-нибудь на обложках. Это всего лишь атрибут Heavy Metal'а, первоначально всего лишь рекламный ход Тогда 95% металлистов и есть алкаши и слабаки. Хорошо что сам подтвердил коммерческую направленность метала. Quote (Ne_skazhu) Про лёгкость сочинения какие примеры я могу привести, что для этого надо(читайте выше) Да читали-читали, крайне дешёвая отмазка. Незная броду не лезь в воду, ага?
"Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" Варг Викернес(с)
|
|
| |
Ne_skazhu | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
| Quote (Lil_Horror) Аскетичный образ жизни ничуть не прибавил тебе мозгов :-з Количество и вес мозгов почти не зависит от интеллекта человека Quote (Lil_Horror) До чего ж дешевые отговорки. Грош цена твоим доводам. Твоим тоже Quote (Lil_Horror) Тогда 95% металлистов и есть алкаши и слабаки. Хорошо что сам подтвердил коммерческую направленность метала. Ну деньги-то тоже зарабатывать надо Ну а если серьёзно, то я зашёл сюда ради эксперимента, посмотреть на вас На самом деле, вы мне не мешаете и врятли помешаете, живите хорошо и будьте счастливы :D 
Сообщение отредактировал Ne_skazhu - Пятница, 20.03.2009, 19:27 |
|
| |
|