Что несёт в себе лирика в металле?
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Ранг 3
Статус: Offline
| Я бы автора этих "стихов" в психушку пожизненно упрятал. Вы случайно не знаете его адрес, я к нему санитаров вышлю.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:17 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Знаем, но адрес тебе не поможет - всё равно из психбольницы тебя никуда не выпустят :-з
митал - кал! :-з
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Ранг 3
| А почему по вашему, уважаемый Гаммалуч, порядочный антикалист является сумасшедшим, а мерзкий калист Луч скрывается вами? Добавлено (14.01.2009, 22:18) --------------------------------------------- Не дождавшись ответа нашего неадекватного админа решил выложить ещё один текст гнусных калистов, во всей красе раскрывающий их демоническую сущность и ярко выраженный сатанизм: Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда. Я верил тебе, А сейчас, Я верю судьбе – Свет погас, Ведь солнце зашло Для меня навсегда! Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце, как лёд – Холодит, Мой прерван полёт, Позади Всё то, чем я жил И кого я любил! Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал – Никогда не умрёт! Всё что любил, но не ценил Потерял я вмиг И навсегда Всадник Из Льда Позабыл твой лик. cоло Juron Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвения страну! Окончен мой путь – Я устал, Пора отдохнуть Среди скал, Покрытые льдом, Словно сердце моё! Мне край этот мил- Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз. Я Всадник Из Льда Надо мной Мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я никогда!!! Как мы видим, что ни слово, то призыв к дьяволопоклонничеству, насилию и прочим грехам, которыми так славятся калисты.
Главный антикалист
|
|
| |
Antikaller | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:04 | Сообщение # 19 |
Ранг 1
| По теме: металлическая лирика несёт зло и разрушение, и призывает к насилию. Это одна из главных причин, почему мы должны бороться с миталом.
митал - кал!
|
|
| |
Dimetrius | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
 Ранг 1
| Да вот мне тоже интересно что же несет в себе пара куплетов гр. .........и (называть не буду (но оч любимой половиной этого сайта) вдруг обидятся) Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на (2 раза) Простой звонок - набор сложных чисел, Хочу сказать - но губы немеют. Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звёзды так любить не умеют. Глубокий смысл песни прям сражает наповал особенно та часть где аж целых 2 раза надо это повторить И конечно той же половине наверно будет трудно осмыслить всю глубину данного произведения Hет ни бpатьев ни сестеp Он один на весь пpостоp Он пьянеет от свободы И пылает как костеp Он один на весь пpостоp Если б листья знать могли Сколько летy до земли А потом лежать валяться Под ногами и в пыли Если б листья знать могли Если б листья знать могли (гр. Черный кофе) Маленькое лирическое отступление (случай из моей жизни) Приведенную выше часть песни гр.Черный кофе я услышал примерно лет 6 назад причем в виде стиха (так как человек продекламировавший мне его петь любит но к сожалению не умеет) Данное произведение поразило меня до глубины души и тогда я понял что лучше музыки на земле быть не может
Большинство вещей в нашей жизни так же нелепы как и казнь Оливера Кромвеля.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Ранг 3
| НЕТ! Настоящие стихи способны писать только Антикалисты! Вот пример: колесо колесо ооооооооо колесо колесо ооооооооо жизнь инвалида перекрасна на калязки гоняешь льготы получаешь жизнь инвалида ужасна без ног храмаешь баб не понимаешь еду на колесе секс получаю во сне я безхуйный инвалид еду на колесе секс получаю во сне я безхуйный инвалид колесо колесо ооооооооо колесо колесо ооооооооо инвалиду тоже хочеться любить бессплатный проезд на транспортных средств инвалиду тоже хочеться жить но жизнь ушла в любовь в бесплатный проезд на транспартных средств еду на колесе секс получаю во сне я безхуйный инвалид еду на колесе секс получаю во сне я безхуйный инвалид колесо колесо ооооооооо колесо колесо ооооооооо ТЕБЕ ОТАРВАЛО НОГУ НА ВОЙНЕ ХОЙ ТЕПЕРЬ ТЫ ИНВАЛИД И ХУЙ НЕ ВСТАВИШЬ МНЕ ХОЙ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРИЕДИШЬ С ВОЙНЫ И БУДЕШЬ АДОВАТЬЯ ЛЮБВИ ХОЙ Я ТЕБЯ ОГОРЧУ ТЫ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЕЕ ПИЗДЫ ХОЙ ЗАЧЕМ НУЖНА ЕЕ ПИЗДА ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙДЕТ ЗА ТЕБЯ ТЫ НВАЛИД СМИРИСЬ А ЛУЧШЕ УЕБИСЬ МУДАК Добавлено (19.01.2009, 12:36) --------------------------------------------- Или вот литературный изыск нашего Админа с его же комментариями: Quote Я хочу всем показать что вертится у меня на уме Манящий Аромат Гнили. От зловонного смрада на газоне вянут цветы Твоё тело неделю лежит под покровом земли Беру я лопату, достаю инструменты Иду на охоту, чую ферменты Пора мне наесться, живот ублажить Вперёд на могилу, гниющий труп потрошить! Манящий Аромат Гнили! Устроим пир на могиле! Крюком твой живот раздираю Сок кишечный льётся на пол Лопатой твой череп сминаю И вбиваю в сердце осиновый кол! Макрота гниёт, сгущается кровь, Жажда растёт, хочу кушать я вновь Кишечная кашка набита личинками Блевотины кружка и тарелка распада Плесневелая гниль - вот, что мне надо! Манящий Аромат Гнили! Устроим пир на могиле! Желудочный сок - полезный бульон Макроты комок и гнили батон Булькающий суп из трупного яда Манит кушать зловоние смрада! Могила затоплена ошмётками плоти и крови От ужасного вида останков седеют вмиг брови Черпаю вдохновение глотками жидкого мозга Вдыхаю зловоние смерти телесного воска Довольный, я устроил пир на могиле Как возбуждает аромат струящейся гнили!!! Манящий Аромат Гнили! Я устроил пир на могиле!!!
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
 Admin
| АнтикалАнтикалов, к чему ты копируешь здесь чужие стихи? Когда-то и я был очарован металлической музыкой, слушал Dimmu Borgir, Satyricon, King Diamond и прочую сатанику, но я вовремя одумался и отверг от себя злую демоническую музыку . Когда я впервые прочитал тексты песен этих групп, мне стало плохо, и как здравомыслящий человек я твёрдо решил, что не стоит слушать что-попало, как делают это пустоголовые миталисты.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
 Ранг 3
| Гаммалуч, Сегодня, я смотрю, ты высказываешь здравые мысли. Так вот стихи я привожу в качестве примеров. Если бред про колесо это просто неудачный стёб, то второе произведение явное проявление психических отклонений. Поверь мне как специалисту.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Admin
| АнтикалАнтикалов, всё больше я узнаю в тебе Расима Бахтиярова, закоренелого антикалохульника. Кстати, ещё несколько моих стихов можешь почитать на моей страничке в заметках, они не лучше. Интересно будет узнать, какой диагноз ты мне поставишь.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:14 | Сообщение # 25 |
 Ранг 3
| Что бы почитать стихи это тебя ещё надо по контакту искать. Что же касается диагноза, то по роду своей работы частенько приходится общаться с психически нездоровыми людьми. Так вот, никто из них не сошёл с ума слушая метал, но некоторых из них действительно привлекает агрессия присутствующая в экстремальных стилях метала. Влечёт на неадекватные поступки, написание бредовых стихов, а иногда и целых трактатов. Но это изначально больные люди. Я могу сказать лишь одно: рок-музыку придумали умные люди для умных людей. Как на него реагируют больные люди это уже другой вопрос.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:56 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Рок-музыку придумали умные люди? Не факт! Я не могу назвать умными людей, которые воспевают насилие, сатанизм, секс и наркотики.) Да, ты прав, если больные люди реагируют на происходящее как на норму, то это уже их надо лечить. Я уверен, что любая музыка влияет на человека, и уже известны факты одержимости и сумасшествия среди металлистов. Даже по реальному общению и поступкам, таких долбанутых людей, как среди металлистов мало где можно встретить. Среди любителей поп-музыки я таких точно не встречал. А всё потому, что металл способен расстроить психику человека, достаточно взглянуть на происходящее на металл-концертах - это просто содомия, люди там развращаются и опускаются ниже животных.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:24 | Сообщение # 27 |
 Ранг 3
| Повторюсь. Рок музыку придумали умные люди для УМНЫХ людей. Психически нездоровые люди (психи) на многое реагируют иначе. Например алкоголь. Существует понятие патологического опьянения, когда маленькая доза спиртного приводит психа в маниакальную стадию течения заболевания. Так что, надо бороться с алкоголем? Нет, рекомендовать психам не пить. Сразу оговорюсь про алкоголь. За всю свою историю человечество не придумало лучшего способа для снятия стресса. Поэтому что делает умный человек? После трудного дня выпивает кружку пива (либо рюмку водки, кому что нравится), тем самым снимая стресс. Что делает не очень умный человек? Копит негативную энергию, отсюда различные неврозы. Что делает глупый человек? Напивается, как свинья. Что делает псих мы уже выяснили. Приблизительно такая же картина с экстремальными видами рок-музыки. Это отличный способ выплеснуть накопившуюся агрессию и снять напряжение (в отличие от других форм рока и метала в частности, где требуется думать). Умный человек придя на рок-концерт выплёскивает всё накопленное. Но у психов происходит по другому. Их больной мозг захлёстывается происходящим вокруг. Возбуждение волнами исходя из центра раздражения захватывает весь мозг, поэтому они долго не могут успокоится после концерта, громят всё вокруг. Отсюда можно сделать только один вывод, надо не бороться с рок-музыкой (которая умному человеку несёт только хорошее), а предлагать психам лечиться.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:49 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Какие ещё умные люди? Рок произошёл от негров, которые ещё были оккультистами. В этом нет ничего умного. Надо ли бороться с алкоголем? Конечно, надо! Тут и думать нечего. Если мы хотим жить в нормальной стране с нормальными людьми то алкоголизм нужно искоренять. Я вообще не понимаю, зачем его нужно было придумывать. Вот ты только что сам сделал такое разделение, что есть формы рока и металла, в которых требуется думать, а есть рок и металл, которые нужны для выплеска эмоций. Т.е думать там особо не надо. Но это тоже самое, что и слушать тупую поп-музыку. Можно же снимать стресс другими, более приличными способами. Я никогда не хожу на рок/металл концерты, и при этом у меня никогда не бывает стрессов. Да, кстати, я ещё и не употребляю спиртных напитков. Поэтому, смею утверждать, что для снятия стресса не обязательно бухать, ходить на концерты и вести себя, как животное. А всем известно, что на концертах большинство людей ведут, себя как стадо разъярённых свиней - это и есть олицетворения всей металлической субкультуры, по ним судят всё стадо. Не надо списывать всё на каких-то психов.
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:13 | Сообщение # 29 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Рок произошёл от негров Рок не произошёл от негров. Изначально были использованы некоторые элементы ритм энд блюза. Если рок негритянская музыка, почему, по твоему, так мало негров её исполняют? Quote (Гаммалуч) алкоголизм нужно искоренять Алкоголизм, но не алкоголь. По твоему надо искоренить ум, тогда не будет сумасшедших? Quote (Гаммалуч) у меня никогда не бывает стрессов Тут мне кажется ты лукавишь. Стрессовые ситуации окружают нас повсюду. Ты что, в стерильной лаборатории живёшь, никуда не выходя? Видимо ты относишься к той группе людей, которые копят негатив в себе (смотри пост выше) Quote (Гаммалуч) Вот ты только что сам сделал такое разделение Я сделал, а ты всё гребёшь под одну гребёнку. Ну а отличие от попсы я же написал, ни один поп-концерт, не даст выплеснуться агрессии.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:15 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Я не говорил, что рок - негритянская музыка. Я сказал, что рок произошёл от негров, и это действительно так. Учи историю. Блюз, джаз - сплошь негры! Первый рок-н-ролл - негры! Рок 60-х - тоже полно негров, хотя уже тогда были Битлз и Пинк Флойд, но они лишь последователи. Чтобы не было сумасшедших и прочих дебилов, нужно искоренить не ум, а для начала алкоголизм.
|
|
| |
|