Что несёт в себе лирика в металле?
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как известно, лирика в митале несёт зло и оккультизм, и я это докажу. Вот, почитайте приведённые тексты известных митал-групп, и делайте выводы сами. Лично меня тошнит от таких текстов: Сarcass - Go To Hell "Иди в Ад" Некоторые люди не заслужили, чтобы быть святыми, И поэтому я был рожден в первоначальном грехе. Гедонизм имеет некоторую привлекательность. Я думаю, что я буду сокращать дерьмо, исключая средних людей. И идите к черту. Я продал свою душу, тогда, когда мое тело остывало. Я пойду прямо к черту. Идите к черту. Разве вам не будут говорить? Я продал мою душу. Идите прямо к черту. Ваш рай не звучит слишком привлекательно. Это – не только ваши души, которые должны быть потеряны. "Ад – это другие люди", Да, слишком правильно, мой ад – вы. Грех плоти звучит как обращение, Так позвольте мне барахтаться в моей вине. Ваш ад будет моими небесами, Так что давайте, поддадим жару, позволим вечности начаться. И идите к черту. Я продал свою душу, когда мое тело остывало. Я буду идти прямо к черту. Обычно. Разве вам не будут говорить? Я продал мою душу. Идите прямо к черту. Давайте гореть в огне, да!!!!!
митал - кал! :-з
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Carcass - Pyosisified (Rotten To The Gore) "Нагноение (загнившая кровь)" Задержка понимания начинает укрепляться Поскольку внутренности стали жертвой Гниения Гниение обращает ткань в месиво и мякоть И твой разум разорван энцефалитом Твои полости гниют с язвами Твои инфицированные воспаления порваны Твоё горло пожирается агрессивным распадом Адское загнивание идёт в твоей крови Соки перевариваемые от каждого поступления гноя протухли Дико голодный я провожу банкет в крови Ничто не доставляет мне большего удовольствия Чем миска кишечной кашицы Кишащие личинками почки То что я выбираю каждый раз Запах язвенной инфекции – отвратительное рвотное средство Длительная пенистость несвежего гноя Воняет подобно горячей гнилой рвоте Твоё тело отвердевают Полости черны как дёготь Твои органы сгрызенные заразной ненавистью Теперь – масса гноя Твоя кровь сгустилась Высохла и исказилась Твои кровавые сгнившие сгустки Теперь стали дерьмом.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Сannibal Corpse - The Undead Will Feast "Пиршество Восставших Мертвецов" Восставшие из мёртвых пируют вашим мясом При одной только мысли о живых мертвецах возникает ужас Это было давно предсказано ясновидищим И вот предсказанье сбылось Мертвецы восстали из могил Мёртвые очнулись после долго сна Люди ужаснулись, они в панике убегают Океаны крови человеческих жертв кипят Есть только одна возможность избежать съедения заживо – Самоубийство В могилах оживают зомби Они утоляют голод человеческим мясом Психи, превращённые в трупы заполняют землю Отвратительная катастрофа, эпидемия пожирающая нас Сейчас я составлю список своих жертв Вернувшихся ожидает смерть Я мёртв, все признаки смерти налицо Я поднимаюсь из своей могилы Голод возрастает, но нет потребности в нормальной пище Я начинаю жаждать только человеческое мясо Безумное, изменчивое состояние Мёртвые начинают искать пищу Выродок, плод крушения человеческих надежд Его ошибки Ненасытный, голодный сброд, растущий с каждым новым убийством Я ищу человеческих жертв Я нажрусь досыта Я стал каннибалом Что произошло с моим мозгом? Пиршество трупов. Высасываю его мозг, он вытекает и бежит в канализационную трубу Я жую сидя на скелетах и пью из мочевого пузыря Одна лишь дикая вонь сводит меня с ума Лобная часть мозга вытекает через рот Ободранная кожа краснеет Океаны ненависти!!! Череп продырявлен копьём Я всем сердцем желаю почувствовать эти сильные ощущения Я страстно желаю крови Я буду есть ваши внутренности Я обожаю кровь Я балдею от неё Мне не нравится вода Я пью только кровь Жую кишки Мой праздник – кровавая резня Я с треском ломаю им шеи Я хочу пить и сосать кровь Я хочу есть мозги, бить острогой скелеты Я буду резать и убивать Я – голодный паразит, который никогда не насытится Я страстно хочу крови Я буду есть ваши внутренности.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Dark Funeral - Open The Gates "Откpой Вpата" О, могучий повелитель злого царства Открой врата в свои владения Спаси меня от этого святого света Что заставляет меня мучиться, как свинья Сатана, отдай мне свой трон И сделай меня единым целым с Адом Я преклоняю пред тобой колени, темный лорд И клянусь несвятой клятвой Несвятой хозяин Сатана – сделай так, чтобы сбылись мои желания Открывай шире свое королевство – где правит только зло Повелитель Ада, повелевай моей душой С тысячей безумных демонов Запри, за семью вратами И выпусти свои адские легионы Люцифер – посади меня на свой трон Сатана – благослови мою проклятую душу Белиал – окрести меня кровью Левиафан – забери меня в бездны Открой врата – Сатана Открой врата – Сатана Открой врата – Сатана Открой врата – Сатана Хозяин, обрушь свое заклинание на Землю Прокляни дисциплины слабаков, их святые души должны гореть Лорд огня – захвати святого повелителя Твое черное пламя проклятий очистит мир Люцифер – пусть сгорит проклятая земля Сатана – пусть огонь охватит мир Белиал – приноси в жертву святую кровь Левиафан – покажи свой гнев их богу Открой врата – Сатана Открой врата – Сатана Открой врата – Сатана
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:51 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Dark Funeral - My Dark Desires. "Мои тёмные желания" Отец Я взываю к тебе гневным ветрам Я обладаю духовной силой ада В моем темном сердце горит черное пламя Сатана Я вызываю рогатого из бездонного королевства Дай мне темнейшую несвятую силу Чтобы удовлетворить мою зловещую страсть Шепчу запрещенные имена над небесами Покажите мне пути в королевство огня Сумерки охватывают мои отчаянные крики Когдя я утоляю свои темные желания Тайный час наконец-то настал Год, когда тьма окутывает небеса Когда молнии освещают высочайшую гору И открываются пути к запретному Гадесу1 Мои темные желания Мои темные желания Мои темные желания Мои темные желания Сатана – забери мою душу в Ад Я должен гореть в несвятом пламени Сатана – забери мою душу в Ад Я должен гореть, чтобы очистить свою слабую душу Отец Я взываю к тебе гневным ветрам Я обладаю духовной силой ада В моем темном сердце горит черное пламя Сатана Я вызываю рогатого из бездонного королевства Дай мне темнейшую несвятую силу Чтобы удовлетворить мою зловещую страсть Шепчу запрещенные имена над небесами Покажите мне пути в королевство огня Сумерки охватывают мои отчаянные крики Когдя я утоляю свои темные желания "Если я начну убивать людей...от вас ничего не останется" Произнеси проклятие над моей душой!!! p.s. Кстати, у группы Dark Funeral почти все тексты на эту тему, я мог бы выложить ещё десяток-другой сатанинских песен.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Deicide - Kill The Christian. "Убей христианина" Ты тот, кого мы презираем. День за днем в твоих словах живет компромисс. Я с удовольствием понаблюдаю, как ты сдохнешь.. Скоро это свершиться и из-за твоей собственной смерти. Скрытый в лицемерии Разрывает твою веру в бога. Морально больной. На кресте Голгофы твое тело избито, потерпело фиаско, проколото. Благословлен ты, когда ненавидишь. Преданный своим врагам. Денежная вера. Как и он, ты заплатишь за ложь своего пророчества. Сатана хочет, чтобы ты умер. Убей христианина, убей христианина, Убей христианина, убей христианина, Убей христианина, убей христианина, Убей христианина Армии тьмы объединитесь, Уничтожьте их храмы и церкви с огнем. Где в его мире ты спрячешься? Приговоренный к смерти. Помазание Христа. Во время сбора пошлины твой путь лежит ко мне Избавлю тебя от страдания. Смерть пророчества. Убей Христианина. Убей христианина... смерть!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:52 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Slayer - Cult "Культ" Угнетение суть Святого Закона В Господа нет веры у меня Со временем его монументы будут низвергнуты Как к пеплу прах Неужели никуда не деться от войны и от алчности? и я так огорчен видом на будущее Библия – начало всех начал Эта пропаганда продает отчаянье И распространяет вирус повсюду Религия есть ненависть Религия есть страх Религия это война Религия суть насилия Религия – грязь Религия – блудница Эпидемия – Иисус Христос Никаких жертв не было Никакого человека на кресте Опасайтесь культа непорочности Заразного слабоумия Я сделал свой выбор - 666 Развращение плодит педофилов Не обращайтесь с молитвой к священнику Исповедь одинокого дитя Бог терзает слабых Вы думаете, о спасении своей души Я думаю, что все ваши молитвы, на хер, напрасны Кричите громче, вот ваше начало Прости меня, отец, за то что я согрешил Религия есть ненависть Религия есть страх Религия это война Религия суть насилия Религия – грязь Религия – блудница Цель – гребаный Иисус Христос Я не стану жертвовать И прибивать его к распятию Опасайтесь культа непорочности Заразного слабоумия Я сделал свой выбор - 666 Иисус это страдание Иисус это насилие Иисус это кровь Пролитая на войне Он повсюду Он суть всего тлена Он жмет на спусковой крючок Приставив пушку к вашей голове Испугавшись, вы стали обманщиком Революция Апокалипсиса Я раскусил всю лживость вашего Христа Войну питает террор Моя война с Богом крепнет Его пропаганда продает отчаянье И распространяет вирус повсюду Религия есть ненависть Религия есть страх Религия это война Религия суть насилия Религия – грязь Религия – блудница И нет никакого гребаного Иисуса Христа Никакого человека на кресте Опасайтесь культа непорочности Заразного слабоумия Я сделал свой выбор - 666.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Exodus - Raze "Разрушай" Давай разведем костерок, до неба Ты принесешь спички, а я бензин Поджигай, наслаждайся, огонь все выше Спали мир на погребальном костре Сравняй с землей! Подожги этого козла как римскую свечу Спали эту суку дотла Разрушь до основания! И давай не будем думать о последствиях Для нас не будет барьеров Разнеси все, не сдерживайся Кути и веселись в необузданном разрушении Сомни, ебани, разнеси все к черту Найди и уничтожь, но не признавай себя виновным Мы зажигаем! Раскачай землю до самого основания Опустошай мир без колебания Ломай, захватывай, ни о чем не думай Еби, разрушай, пора все снести!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Mayhem - Chainsaw Gutsfuck "Ебля кишков бензопилой" Кровь струится на ебаный пол Ты желаешь ебаного большего Трахать твои мерзкие внутренности Делает меня совсем ебанутым! Бензопила в моих окровавленных руках Когда я начинаю разрезать тебя пополам Твои кишки вылазят наружу И я всего-лишь люблю это зрелище. Личинки ползают в ее пизде Я всего-лишь люблю лизать это дерьмо Похороню тебя в мерзкой могиле Ты будешь вечно гнить здесь Mayhem - Necrolust "Некрострасть" Твой скрюченный труп я желаю Ничто не может поднять меня выше Трахаю тебя,пока не сломаются кости Кто-то еще умер Сперма капает с моего хуя Трахаю тебя глубже Больше не могу этого терпеть Мой мозг делает меня безумным Некрострасть! Сьел плоть тысячи трупов Высасываю кровь беспиздных монашек Ее кишки вскипели вне ее промежности Ел ее мерзкую пизду,когда держал ее сиськи.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:52 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Дефлораця Уха - Кесарево Сечение Топором: Беременная самка не может высрать через пизду Переросшую сперму, которая гнила и мутировала в ней А теперь это хочет вылезти наружу Нанося первый удар спасения – отрубаю ей ногу Но борьба за жизнь продолжается. Мухи летят на кровавое тело Высирая личинки Попадая в пизду Тело воняет.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Sartyricon - The Night Of The Triumphator. "Ночь триумфатора" Воинственные звери Ада, прибудьте Освободите себя от цепей , которые сковывали вас в течение 666 лет Мы ждём разрушения и извращения Это – ночь триумфатора (небеса начинают гореть) Этой ночью.... В пентаграммах мощи мы начинаем отстрел ангелов Мы насилуем грязных вавилонских шлюх на христианской земле Мы казним предателей этой ночью Ночь... Ночь... Святая ночь триумфатора Насилуйте монашек, вешайте священников, разрежьте глотки кричащих христиан.
|
|
| |
Lil_Horror | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Ранг 2
| Пусть потом ноют в темах типа "учителя" жизни
"Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" Варг Викернес(с)
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Ранг 3
| Хочется привести стихи одного мерзкого калиста, что бы подчеркнуть их ужасную сущность: Гниющие тела манят запахом гнили хожу с бензопилой и вскрываю могилы взгляд безумца в искушённых глазах инструмент убийцы в садистских руках. Разрыта могила, моя жажда растёт разложено тело, пусть похоть придёт! Гниющие Тела - возбуждающий смрад! Гниющие Тела - быть сытым я рад! Аккуратно разрезаю череп пилой а вместо мозга - сухой перегной, серая масса - зловонный отстой! В этой жиже мясная начинка оттуда выползает живая личинка, но мерзкая тварь меня не смутит она лишь усилит мой больной аппетит! Одичавашие челюсти вгрызаются в тело Прогнившие почки поедаются смело Густые выделения крови растекаются тихо Рублёные внутренности пожираются лихо! Гниющие Тела - возбуждающий смрад! Гниющие Тела - быть сытым я рад! Вкус крови рвёт душу на части Не вырвать клок плоти из моей пасти! Я расчленяю трупы циркуляркой И варю электронной скороваркой! Напиваюсь кровью красно-сладкой И обжираюсь гнилым мясом! Гниющие Тела - возбуждающий смрад! Гниющие Тела - быть сытым я рад! Я трупоедный вампир устроил паразитический пир, но наступает белый рассвет, а мне не приятен ослепляющий свет. Проходили здесь невинные людишки и мне пришлось выгрызать им кИшки! Гниющей плотью всю ночь я обжирался В чужой крови, но довольный я остался!!!
Главный антикалист
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:00 | Сообщение # 14 |
 Ранг 3
| Конечно, некоего богомерзкого Луча, страдающего психическими расстройствами.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Какой кошмар, я просто в шоке. Кто-то стихи пишет, а миталисты их читают.
|
|
| |
|