Мифы и стереотипы о металлистах.
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, я решил развеять мифы насчёт миталистов и опубликовать наиболее интересные заметки, раскрывающие истинную суть миталической (анти)культуры. Делитесь своими мнениями.
митал - кал! :-з
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:09 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Миф 1. Миталисты - честные и порядочные люди. Это не так. Миталисты постоянно лгут, прогуливают уроки в школе ради митал-концертов и покупают диски с миталом на деньги, выпрошенные у родителей на (якобы!)еду и школу. Ещё я сам видел, как миталисты собираются во всяких парках и заброшенных стройках, где напиваются в хлам, постоянно грубят, матерятся и спят где (и с кем!) придётся. Миф 2. Миталисты избирательны в выборе партнёра для сексуальных отношений и являются однолюбами. Это не так. На самом деле, миталисты сами признавались мне, что имеют сразу по несколько "тёлок", как они выражаются, и спят с кем-попало. Миталисты любят приходить на концерты и сходки, где встречают таких же распущенных идиотов, как и они сами, напиваются и спят со всеми подряд, распространяя венерические заболевания. Миталисты живут культурой шлюх, не уважая ни женский род, называя девушек "тёлками" и используя их, ни себя, совокупляясь с кем-попало. Также, у миталистов не редко практикуются гомосексуальные отношения. Миф 3. Миталисты относятся с уважением к представителям других религий и субкультур. Это не так. Основная масса миталистов - сатанисты, дьяволопоклонники, либо радикально настроенные язычники и атеисты, которые ненавидят простых людей и особенно христиан. Миталическая музыка во всю используется миталистами для пропаганды своих сатанинских идей, в ней они призывают поклоняться Дьяволу, идти в Ад и убивать христиан. Также, миталисты ненавидят(и зачастую боятся) представителей других субкультур, особенно рэпперов. Ненависть миталистов к рэпперам основана на страхе и том факте, что особо суровые рэпперы часто избивают и унижают миталистов, причём обоснованно и за дело. Миф 4. Миталисты - вежливые и воспитанные люди, следящие за своей речью. Это не так. Почитайте хотя бы темы и стену(желательно от начала до конца) нашей группы, и вы поймёте, что миталисты - это хамы и грубияны, которые не умеют нормально общаться, не используя матов. Миф 5. Миталисты слушают качественную высокоинтеллектуальную музыку. Это не так. Качественную и высокоинтеллектуальную музыку слушают истинные любители музыки, а не миталические болваны, считающие посредственность типа Эпидемии, Алисы, Слипнота и даже Аматори - богами митола и пиком совершенства. Обычно миталисты неразборчивы в своей любимой музыке и слушают популярные группы, которые им диктует СМИ и остальная толпа таких же пустоголовых. Музыкальные познания среднестатистического миталиста ограничиваются десятком-другим популярных и не очень качественных групп, которые у всех на слуху и не обязательно являются миталом. Миф 6. Миталисты исповедуют культ силы и всегда готовы постоять за себя. Это не так. Один нормальный гопник легко способен развести сразу трёх миталистов, грамотно конфисковать у них имущество, унизить и даже побить(если требуется). Миталистский "культ силы" обычно заканчивается тогда, когда поблизости появляются гопники, и тут же вся отвага миталистов, основанная на рассказах о том "как круто сражаться за сталь против позёров!" и "как воинственно выглядят накаченные мужики с мечами!", сменяются трусливым "а давайте пойдём в другое место...". У нас в городе часто были случаи, когда выпившие и грязные миталисты расхаживали по ночным улицам и орали "митал - офигенно!", "за сталь!", а при виде гопников сразу затыкаются и сыкливо сваливают куда подальше. Миф 7. Миталисты - интересные люди, каждый из которых является неповторимой личностью. Это не так. Познания миталиста о жизни и окружающем мире почти всегда(зачастую) взяты из интервью известных митал-музыкантов и лживых книжек Ла Вея, "библии проклятых", "библии сатаны" и текстов песен Арии. Каждый миталист считает себя уникальной и ни на кого не похожей личностью, при этом стремится найти как можно больше похожих на него людей со схожим мнением и мировоззрением. Миф 8. Миталисты одеваются, как нормальные люди и следят за своей внешностью. Это не так. Посмотрите хотя бы видео любого митал-концерта или фотографии калистов в нашей группе, и вы будете иметь представление об обычном облике миталиста. Миталисты одеваются как грязное пугало, неделями не моют волосы, носят одинаковые клеёначатые косухи летом и зимой, и всякую рванину с выцвевшими логотипами митал-групп. Миф 9. Миталисты - позитивные и жизнерадостные люди с устойчивой психикой. Это не так. Миталическая музыка угнетает и расстраивает детскую психику; большинство миталистов часто страдают депрессиями и постоянно жалуются о своей хреновой жизни. Каждый второй миталист - мизантроп и пессимист, имеющий психические заболевания. Миф 10. Миталисты живут на благо общества. Это не так. В действительности же миталисты являются асоциалами и ненавидят общество в каком живут. Также миталисты ненавидят (любого)президента страны и начальствующие власти и винят их во всех своих неудачах.
|
|
| |
Мария_Wolf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Ранг 5
| Миф 7. Миталисты - интересные люди, каждый из которых является неповторимой личностью. **меня считат ненеповторимою скучной личность?! кхм... спасибо...кхм-кхм... Миф 9. Миталисты - позитивные и жизнерадостные люди с устойчивой психикой. **не надо путать металистов и эмо. вот они да, могут поплакаться, а металисты в такой же степени позитивны и жизнерадостны, как и все обычные люди Миф 10. Миталисты живут на благо общества. **может я не металист??? почему то я люблю общество, людей, позитив и слежу за своей внешностью. Гаммалуч, я прямое опровержение всему этому(кстаати, я не ношу косухи, гады, "длинные немытые патлы", а одевась, как обычные человек)
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ну ты же девушка, миталистка, а эта статья о миталистах. Улавливаешь разницу? Так что, ничего ты не опровергаешь. Я не говорил, что ты неуникальная личность.
|
|
| |
darth | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| а еще миталисты живут в мусорках и питаются мертвячиной, а по ночам вламываются в чужие квартиры через окно и воруют грязное нижнее белье, чтобы потом его нюхать. так они получают еще больше сатанинской силы, которую тратят на то, чтобы онанировать на постеры любимых групп вдвое дольше.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Радует, что ты сам это признал
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Ранг 1
| Интересно... а кому нибудь пришла в голову мысль что металлисты в первую очередь люди? А люди разные бывают... и хорошие и плохие... Везде есть и те и другие. Quote (darth) а еще миталисты живут в мусорках и питаются мертвячиной, а по ночам вламываются в чужие квартиры через окно и воруют грязное нижнее белье, чтобы потом его нюхать. так они получают еще больше сатанинской силы, которую тратят на то, чтобы онанировать на постеры любимых групп вдвое дольше. Такую чушь можно сочинить про любого человека включая тебя... я не являясь металистом знаю что это все полная чушь...
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Ранг 3
| Quote (WhiteRaven) я не являясь металистом знаю что это все полная чушь... А я знаю,что обособленное определение выделяется запятыми с двух сторон
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Так ведь на то они и субкультуры, что их судят по большинству. А большинство как раз такое, как мы его описываем. Мы не против отдельных личностей, мы против стада калистов.
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
 Ранг 1
| Quote (Скай) А я знаю,что обособленное определение выделяется запятыми с двух сторон Хорошее знание ^^ Оно тебе пригодится =) Гаммалуч, Спею тебя огорчить.... что таких металлистов как вы описываете не то что НЕ большинство... и даже НЕ меньшинство... если они есть, то их единицы ^^ и эти единицы в силу своих музыкальных препочтений могут относиться ко всем субкультурам... которые в свою очередь такиеже как вы говорите "калисты"... Вы себя недооцениваете мальчики... боритесь против калистов в Рэпе, в Попсе, Гламуре, Трансе, Готике, Скинхедстве, Бейкерстве... Чтож вы так ограничиваетесь? 
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Ранг 3
| Quote (WhiteRaven) Хорошее знание ^^ Оно тебе пригодится =) Это был намек на то,что ты написал предложение,не соблюдая это правило Quote (WhiteRaven) Вы себя недооцениваете мальчики... боритесь против калистов в Рэпе, в Попсе, Гламуре, Трансе, Готике, Скинхедстве, Бейкерстве... Чтож вы так ограничиваетесь? Вот ты и борись,а мы миталом обойдемся
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Правильно, остальные субкультуры нам не столь интересны, как металлическая - рассадник маразма и низменности.
|
|
| |
Eclipse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
 Ранг 1
| Просто остальные субкультуры не столь мерзкие
|
|
| |
sandman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:40 | Сообщение # 14 |
 Ранг 2
| это вы омерзительны,ваши высказывания абсурдны
|
|
| |
RussianQuaker | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:51 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
| Металисты = сатанисты? Да последние хотя бы лучше христиан тем, что хоть что-то в музыке интересного создали. А хрюсы даже и не додумались свой метал-стиль создать, максимум есть т.н. "христианский метал", где тег "христианский" не стилевой, а обозначает всего лишь тематику текстов, т.е. по самой музыке это ничем не характеризуется: христиан-хэви, христиан-блек, христиан-павер и т.д. Убери оттуда "христиан" и ничего не изменится. А у сатанистов есть свой метал-стиль, который как кроме тематики ещё и характеризуется своим звучанием: сиё блек-метол называеццо :))) А вообще, религиозные обсуждения будь то хреста или сотоны - это удел тех, кто до посинения дрочит на иконы богоматери или на изображения козла.
Сообщение отредактировал RussianQuaker - Суббота, 29.08.2009, 07:52 |
|
| |
|