Как вы стали антикалистом?
| |
Oliver | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:06 | Сообщение # 16 |
 Ранг 1
Статус: Offline
| Меня позвал сюда мой давний друг Gamma луч.
Насилие – наш образ жизни! Твоим легким не хватает воздуха, они наполнены кровью Внезапный хруст, Расплата хаоса, расплата за грех Приходи и услышь, Люцифер поет!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:20 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Я-то позвал, но это ещё не значит, что ты стал полноценным антикалистом.
митал - кал! :-з
|
|
| |
Патриарх_Лич | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:27 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
| Я всегда любил косухи и джинсовую одежду. C детства всегда одевался в джинсу и кожу. Позже,когда подрос,начал слушать метал. Но нифером я себя никогда не считал. Я всегда следовал своему принципу: Слушаю то,что мне нравится,одеваюсь в то,что мне нравится. Я человек разносторонний. Могу поговорить практически на любые темы,люблю спорт,не пью,не употребляю наркотики,очень люблю читать. Но люди-то этого не понимают... Начало моей борьбы с кализмом положил институт. Когда мне начали задавать вопросы типа: А ты что,книжки читаешь? А ты что,не пьёшь? А как это ты сессию на отлично сдал? Тыж металист! А ты играешь в компьютерные игры?? А У ТЕБЯ КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ???? Мне приходилось объяснять людям,что я не долбанный нифер-калист! Что мне просто нравится музыка и одежда,вот и всё! В итоге многие ребята после банального разговора со мной поверили мне и зауважали меня. Но неприятный осадок-то осталcя... Поттвердил мои убеждения разговор с Гаммалучём. За что огромное ему спасибо. АВЕ АНТИКАЛ!:-з
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:18 | Сообщение # 19 |
 Ранг 3
| Quote (Патриарх_Лич) не пью,не употребляю наркотики,очень люблю читать Я тоже Quote (Патриарх_Лич) АВЕ АНТИКАЛ!:-з Аве Антикал ! :-з
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:17 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Патриарх_Лич, молодец! Как я с тобой согласен. Про свою жизнь тоже могу сказать нечто подобное. Всякие каллисты, увидев названия металлических групп на моей анкете, называют меня металлистом. Как они не могут понять, что музыка не делает из человека субкультурную овцу? Многие металлисты считают, что если человек слушает металл, то он металлист. Это говорит о том, что калисты - такие же рабы стереотипов, против которых они (якобы) борются. Ещё меня удивляет способность некоторых металлистов "уважать" своих однодумцев за "правильные" музыкальные взгляды(если ты слушаешь трушный митал - ты крут!). Я слушаю металлическую музыку, и не скрываю этого, но одеваюсь как обычный человек. Ещё я стал отращивать волосы, но из-за того, что меня частенько принимают за металлиста/рокера/нефора, мне иногда хочется постричься чисто ради принципа, но я всё-таки решил отрастить длинный хайр. Не потому, что подражаю кому-то, а просто нравится. Ещё меня раньше всегда тянуло знакомиться и общаться с металлистами и неформалами. Сейчас я предпочитаю общаться с нормальными интересными личностями и не подпускаю к себе случайных людей, с нефорами вообще перестал общаться. Аве Антикал!
|
|
| |
Патриарх_Лич | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:25 | Сообщение # 21 |
Ранг 1
| И среди нефоров есть умные люди. Мой лучший друг тоже был калистом и стал деградировать. Потом осознал,что с ним происходит,взялся за учёбу,поступил на бюджет в универ,самый лучший на курсе. Но металлическую музыку слушать продолжает и продолжает носить косуху только из-за того,что она ему нравится. Да и многие неформалы на самом деле талантливые люди. Но попав в металлизм,они начинают деградировать. И дело как раз не в самой музыке,а в субкультуре ИМХО. Все мои друзья в общем-то поддерживают идеи Антикала. Слушают,одеваются,но против субкультуры. Аве Антикал!:-э
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Согласен, среди нефоров есть немало интересных людей, с которыми есть о чём поговорить. Но все их субкультуры и тусовки, которые включают в себя потребление алкоголя, курение, сквернословие, беспорядочные половые связи - всё это их портит. По одиночке в каждом человеке можно найти много интересного, а когда такой человек попадает в компанию, то часто как бы теряет свою личность. Поэтому я не люблю шумные компании, и считаю, что лучше один хороший друг, чем сотня неверных. И с недавних пор делаю жёсткое разграничение между друзьями и знакомыми. Во многих компаниях принято называть всех своих тусовщиков друзьями, но эти "друзья" часто таковыми не являются, и при первой возможности готовы предать. Я уже обламывался на этом. Не стоит называть другом кого-попало.
|
|
| |
Lil_Horror | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:14 | Сообщение # 23 |
 Ранг 2
| А, ну мой триумфальный и в тоже время тихий приход в антикал, описывать будет лишним)
"Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" Варг Викернес(с)
|
|
| |
Eclipse | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:49 | Сообщение # 24 |
 Ранг 1
| Quote (Гаммалуч) Ещё я стал отращивать волосы, но из-за того, что меня частенько принимают за металлиста/рокера/нефора, мне иногда хочется постричься чисто ради принципа, но я всё-таки решил отрастить длинный хайр. Не потому, что подражаю кому-то, а просто нравится Плюсадин, Луч, тоже самое!!! Quote (Lil_Horror) А, ну мой триумфальный и в тоже время тихий приход в антикал, описывать будет лишним) Опиши, я, например, не знаю!
|
|
| |
Lil_Horror | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Ранг 2
| однажды треп калистов из антирэпа перешел все дозволенные границы, и вот я, в порыве ярости, ввел в в поиске групп "анти метал". Нашел "антикал" и "митал - кал". Зашел в первую группу, конечно первый мой визит выдался неудачным, ибо действо происходило ночью и чатилось всего 2 человека), один из них якобы НСовец, а другой (уже мой друг) Павлик Аббгот, они обосрали рэп по полной), сказали мол это хуета и намного хуже митала)). Но, в последствие, мы научились находить общий язык. Началом моей активной деятельности в антикале, считается день, когда была налажена дружба между антикалом и анти-антирэпом, за что респект Лучу. С тех пор эти две группы неразлучны :-з Я заправляю рэпперским легионом антикала :-з
"Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках!" Варг Викернес(с)
|
|
| |
gammavarius | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
| меня привели в антикал в равной степени Могучий бахтиозавр и Лемеш изрядно пошалив в быдло-миталической групе,....так я попал сначала в групу "Митал-кал" под предводительством ХБК. я конечно понимал что митал затуманивает мозги и превращает их в кал, но я начал защищать его, наверное еще потому что был немножко мазохистом... ...потом наткнулся на группу "Антикал" ...она показалась мне менее радикальной и я в неё вступил. Паралельно я стал посещать группу "Готы-калготы". затем стал у ркуоводства по приглашению Гаммалуча
|
|
| |
Dimhold | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:32 | Сообщение # 27 |
 Ранг 1
| Я просто бродил по просторам контакта, и случайно наткнулся на груупу Митал-Кал! Сначала был поражен, но потом, осознав, понял, что Церковь Истины - это то к чему я так долго шел!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Прекрасно! Я рад новым прозревшим!
|
|
| |
Krouford | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:53 | Сообщение # 29 |
Ранг 1
| Боролся с говномиталом в контакте. Искал интересные группы на ту же тему. Нашел "Антикал". Сначала возмутился. Но полистав стену, понял Истину)).
Говномитал - Must Die!
|
|
| |
Ptah666 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:14 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
| В общем,путь к Истине труден и тернист у одних или лёгок и быстр -у других.Всё зависит от того, насколько глубоко кал проник в душу человека.Но рано или поздно, все любители кала познаю Истину
|
|
| |
|