Среда, 18.06.2025, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
АНТИКАЛ!
Главная | Как вы стали антикалистом? - АНТИКАЛ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lil_Horror, Скай, Лис, Eclipse  
Как вы стали антикалистом?
Мария_WolfДата: Пятница, 09.01.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Ранг 5
Статус: Offline
Расскажите свою историю

Ptah666Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:59 | Сообщение # 2
Ранг 1
я путешествовал по просторам контакта, однажды набрёл на группу "ненавидим волосатых уродов"
там я и осел.....долго там флудил.
Через некаторое время получил приглашение в группу "митал-кал".Как только я появился в этой группе, сразу принял истину в своё сердце

Сообщение отредактировал Ptah666 - Суббота, 10.01.2009, 20:59

GrimmjowДата: Вторник, 13.01.2009, 09:37 | Сообщение # 3
Ранг 1
а я через сестру) так вышло что она состояла в старой группе Антикала, меня туда пригласила, группы не стало, ну и она дальше перестала делать что то, а я остался, что бы продолжить путь Истины). Правда редко бываю в интернете, и наверное без особой пользы, ибо все что могу это едкие замечания и колкости. Серьезной пользы пока не принес)

"Бухай, я все сказал..... "

ГаммалучДата: Среда, 21.01.2009, 00:40 | Сообщение # 4
Admin
Пора поведать о моём спасении.
Началось всё летом 2008. У меня было довольно много друзей, из которых многие слушали рок и металл. Таких людей в нашем городе очень мало. Лично я знаю у нас не более пяти человек, которые слушают настоящий металл и при этом разбираются в нём. Почти каждый день мы собирались в нашем парке, слушали рок, бухали, разговаривали, бухали, пока слушали рок, и слушали рок, пока бухали, да постоянно бухали)) Признаюсь, я вёл образ жизни калиста, но меня уважали и любили. Но однажды настал переломный момент. Впервые я узнал о Истине всё тем же летом, когда по приглашению проповедника Олега Козлова я впервые попал в Церковь Истины. Я был поражён несовместимостью и шокирован непоследовательностью, которая обрушилась на меня со страниц и тем группы, но весь этот хаос был хорошо организован мудрым руководством ЦИ; моя металлизированная и напрочь забитая стереотипами сущность билась в непринятии новой Истины - правды, с которой больно смириться. Теперь я понимаю чувства среднестатистического калиста, впервые попавшего в Антикал. Больше всего меня сводил с ума тот факт, что большинство адептов Церкви Истины сами слушали металл и хорошо в нём разбирались. Но я не стал вести себя, как большинство миталистов и неформалов, которые с пеной у рта отстаивают "свои" интересы, вызывая лишь смех у понимающих. Вместо этого я попытался разобраться в происходящем. Я изучал темы в группе, читал разговоры проповедников, даже обращался с вопросами к всё тому же Олегу Козлову, но я мало что понимал. Я даже вступил в группу Ненавистников Церкви Истины, но к счастью, вовремя одумался. Постепенно чувство ненависти к тем, кто так жестоко выговаривает металлическую субкультуру сменилось самоиронией и насмешкой к тем, кто так яро с пеной у рта защищает честь металла, теряя при этом свою честь и становясь посмешищем. Истина влияла на меня, и через несколько недель я стал активным участником в Церкви Истины и покинул группу Ненавистников ЦИ(кстати, в последствии она была захвачена Валерой). Но Истина настолько наполнила меня, что призвала меня создать ещё одну Церковь. Итак, в сентябре 2008 я создал свою группу Антикал. Из-за этого от меня отвернулись многие мои друзья, которые любили рок и металл. Причём, отвернулись сами, не сказав ничего вразумительного, а сказать было и нечего. Мой образ жизни сильно изменился, я совсем перестал бухать и лазить по паркам, и самое главное - перестал приобщать себя ко всяким стадным субкультурам. Много чего ещё могу рассказать, но на этом можно закончить рассказ, т.к. именно с этого момента я стал антикалистом.

митал - кал! :-з

ЛисДата: Четверг, 22.01.2009, 01:11 | Сообщение # 5
Ранг 1
Эмм...я сидел в калтакте, кто-то меня пригласил в ЦИ. Самое удивительное, что я вступил не думая и сразу же написал священную фразу на стене, даже не задумываясь о том, что это может показаться мне строанным...
Время текло, я привнёс многое в движение ЦИ, провёл немеренное кол-во холиваров с калистами, нескольких перевоспитал, за свои заслуги перед ЦИ был назначен Священником Церкви Истины, коим и являюсь до сих пор)

Митал в ад!
Калистов в концлагеря!
Шоколада на свободу!

Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 22.01.2009, 01:12

ГаммалучДата: Четверг, 22.01.2009, 01:31 | Сообщение # 6
Admin
Да, это так. Звание Священника ЦИ - это очень почётно! Жаль, что я не застал тот момент, когда ты только вливался в жизнь Церкви.

Мария_WolfДата: Четверг, 22.01.2009, 20:54 | Сообщение # 7
Ранг 5
Гаммалуч, хорошая история, молодец, правильно что исправился smile

ГаммалучДата: Пятница, 23.01.2009, 01:17 | Сообщение # 8
Admin
Ещё бы! А ведь я сейчас мог бы быть на противоположной стороне.

СкайДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:00 | Сообщение # 9
Ранг 3
Я искал группу,где можно потроллить быдло-миталистов,и нашел АнтиКал biggrin

ГаммалучДата: Среда, 28.01.2009, 02:05 | Сообщение # 10
Admin
Ну что же, тогда добро пожаловать! smile

Есть у нас и те, кто настроен против всей металлической субкультуры, причём, вполне серьёзно и без шуток. :-з

СкайДата: Среда, 28.01.2009, 14:27 | Сообщение # 11
Ранг 3
Quote (Гаммалуч)
Есть у нас и те, кто настроен против всей металлической субкультуры

Против субкультуры или против музыки?

ГаммалучДата: Среда, 28.01.2009, 19:38 | Сообщение # 12
Admin
И против музыки, и против субкультуры. Но мне больше не нравится именно субкультура, т.к. я вообще против субкультурности. cool

СкайДата: Среда, 28.01.2009, 21:58 | Сообщение # 13
Ранг 3
Quote (Гаммалуч)
я вообще против субкультурности.

Я тоже cool

EclipseДата: Среда, 18.02.2009, 01:10 | Сообщение # 14
Ранг 1
Все началось давным-давно, года полтора тому назад, когда ЦИ была еще совсем молодой, а число ее приверженцев было до обидного малым (то ли два, то ли три человека, не помню)... Тогда меня пригласил в тогда еще первую ЦИ Великий ХБК... Я тогда к стыду своему был калистом, и поэтому хотел поступить подобно другим калистам - начать оскорблять почетных членов ЦИ и отстаивать митал, но, сразу после прочтения описание группы, меня осенило! Я понял, что митал действительно кал! Тогда я спросил у ХБК что же делать, получил от него инструкции, и в течение месяца избавился от кала в голове...

Добавлено (18.02.2009, 01:10)
---------------------------------------------

Quote (Гаммалуч)
я вообще против субкультурности

Я тоже. Даже когда я слушал кал не причислял себя к миталистам (за исключением совсем зеленой юности, когда я еще думал, что миталист - это очень круто)

ГаммалучДата: Среда, 18.02.2009, 02:01 | Сообщение # 15
Admin
Рад, что ты с нами! Тебе ещё повезло, быстро исправился. А вот мне пришлось познавать Истину в течение нескольких недель пребывания в ЦИ!
Кстати, я тоже думал, что быть миталистом - это верховная привилегия для нереально крутого человека. Но недели, проведённые в ЦИ выбили из моей головы наивный миталистический бред, у меня буквально открылись глаза на окружающий мир. В общем, Церковь Истины рулит!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz