Как вы стали антикалистом?
|
|
Скай | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
 Ранг 3
Статус: Offline
| Quote (Ptah666) Всё зависит от того, насколько глубоко кал проник в душу человека. И чем больше человек познает Истину,тем меньше кала в нем остается :-з
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
Ранг 1
| Вы, суки, сами калы! Рок это не садизм! Распездяи такие, ваще, если не доросли до такой музыки, то прикусите свою залупу во рту, и не вякайте! Ведь по вашему мнению мы садисты и убийцы, в таком случае вам стоит нас боятся!
|
|
| |
BCliff | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 33 |
Ранг 1
| Werewolf разревелся.
митал - кал :-з
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:51 | Сообщение # 34 |
Ранг 1
| А ты сосунок ваще молчи!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:24 | Сообщение # 35 |
 Admin
| ты такую чушь несёшь сколько тебе лет, малец? Хорошо учись и не слушай кал, а то совсем мозгов не останется.
митал - кал! :-з
|
|
| |
sandman | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:55 | Сообщение # 36 |
 Ранг 2
| Гаммалуч слышишь ты подонок тебе самому сколько лет, у тебя нет мозгов кал еб...ий Добавлено (17.05.2009, 00:55) --------------------------------------------- Ты сам бескультурную х..ню слушаешь
|
|
| |
☼Rain_Troll☼ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:58 | Сообщение # 37 |
 Ранг 1
| Однажды в моей жизни появилась одна наимерзейшая группа Rammstein.Ну и что же стало с наивным ребёнком после этого?Я перестала уважать других,я перестала смотреть мультфильмы,я перестала носить нормальную и красивую одежду,я перестала хорошо учиться,я перестала ходить в душ^^. Короче я стала говнарём.А потом ещё и херкой.В моей жизни стали происходить ужаснейшие вещи,которые да сих пор терзают мою душу воспоминаниями. Однажды я,бороздивши по контакту нашла группу "Митал-кал!".Как?Я зашла в группу "антиранетки" (о да,я их ненавидела),зашла посмотреть видео файлы,а там кто-то написал "спасибо за видео,бла-бла-бла".Я зашла на страницу и . Что же видит хг?Переделанные обложки митал групп,ужаснейшие фотографии калистов,а в адм.группы здоровых дяденек не из Москвы!И что же начинает делать хг?Я начала дико материть всех,угрожать...Создали мой фейк,разместили фотографии.. Я решила создать новую страничку,но некоторые тролли всё же добрались до меня.Я долго раздумывала,как вдруг в аське появился Ингрид.Я решила по хорошему поздравить его с НГ,а потом решила рассказать про моё Исправление. В скором времени мне разонравился Рамштайн.Но я всё же осталась хг.Мне всё ещё хотелось казаться брутальнее,общаться с миталистами.... Давайте подведём итог: Я была унылой троечницой,страшной,грязной,выпендрёжной,эгоистичной.Носила мерзкую одежду.А что же теперь?Моя бедная розовая комната уже не исклеена крестами,на полках красуются духи в банках формы "цветочек".На мне одета милая малиновая футболка с овечкой,я не ем мясо,прекрасно общаюсь с новыми людьми,каждый день стираю шмотьё^^.А с недавних пор я стараюсь не ругаться матом=)А ещё меня перестали водить к директору за плохое поведения,и я учусь на 4-5^^. Вот так,товарищи=))))
|
|
| |
Evil_banana | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
Ранг 1
| Настал такой переломный момент пару лет назад,я вдруг понял что меня не устраивают все эти субкультуры,что все это ересь полная и стал я на путь истины,а гдето месяца 2 назад нашел группу вкалтакте и вступил)) Митал-воистину кал :-з
|
|
| |
Морфинный_Генез | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 39 |
| Создатели - интересные пациенты. Хотелось бы с ними поработать, хоть я и не психиатр.
|
|
| |
DeadSpace$ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:18 | Сообщение # 40 |
 Ранг 1
| админа в дурдом
|
|
| |
Морфинный_Генез | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:56 | Сообщение # 41 |
| А психи-то в чём провинились?
|
|
| |
DeadSpace$ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:22 | Сообщение # 42 |
 Ранг 1
| смысле
|
|
| |
Морфинный_Генез | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:59 | Сообщение # 43 |
| Есть психи, которые более менее спокойные, но если к ним подселить этого чудака, спокойствие закончится. Так что, его если только в одиночку.
|
|
| |
Морфинный_Генез | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:13 | Сообщение # 44 |
| Главное условие, чтобы он там был один.
|
|
| |
Antikalist | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:15 | Сообщение # 45 |
Ранг 1
| Посмотрел клипы, послушал музыку - Carpathian Forest
|
|
| |