Какой музыкальный стиль вас бесит? И почему?
| |
Гаммалуч | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:11 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Я не люблю Ню кал, для меня это сродни альтернативе. Митал - кал, но ты не настоящий Волероъ :-з
митал - кал! :-з
|
|
| |
bmw536 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:11 | Сообщение # 62 |
Ранг 1
| Знаю^^ я на100ящий Волероъ namezero Ranetka ) Mital kal :-3
In CoF we are trust .. MITAL - KAL :-3
|
|
| |
Лис | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:35 | Сообщение # 63 |
 Ранг 1
| Угу продолжая твой ход мыслей...Ты сравниваешь Вагнера с Эпидемией...
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:02 | Сообщение # 64 |
 Ранг 3
| Нет, читай внимательнее, я говорю, что для тебя между ними нет разницы.
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
 Admin
| О чём вы говорите? Надо быть глухим, чтобы не видеть разницы между Вагнером и Эпидемией, этих исполнителей нельзя сравнивать.
|
|
| |
Eclipse | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:36 | Сообщение # 66 |
 Ранг 1
| Конечно нельзя! Вагнер - классика, а Эпидемия - эльфийский остроухий кал!
|
|
| |
АнтикалАнтикалов | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:47 | Сообщение # 67 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Надо быть глухим, чтобы не видеть разницы между Вагнером и Эпидемией Радует разногласие в среде дебилистов
Главный антикалист
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:12 | Сообщение # 68 |
 Admin
| Дебилисты это новая субкультура что ли? Не слыхал о такой
|
|
| |
Eclipse | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:37 | Сообщение # 69 |
 Ранг 1
| Это наверное новое название миталистов
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:33 | Сообщение # 70 |
 Ранг 1
| НЕт, просто нужно мыслить глобальнее, убрав из своей головы стереотипы.
Митал в ад! Калистов в концлагеря! Шоколада на свободу!
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:37 | Сообщение # 71 |
 Ранг 1
| Странно, а какая нибудь более точная причина ненависти к тому или иному жанру тут вообще присутствует? Видел попытку... "Рок тоже не люблю. Почти все тексты воспевают секс и распущенный образ жизни. Рок-культура - это вещь, которой нормальный человек должен остерегаться. " - но попытка провалилась, т.к. из контекста легко понять что пишет человек который либо не слушал этот жанр как таковой, либо по просту его не понимает... Лично я не люблю попсу, R'n'B, эстраду, Rap и т.д. только по тому что это не мое... мне просто не нравится и все... ничего против этого и людей которые это слушают, не имею... Отдельно негативное отношение к шансону легко объяснимо. Песни под наихудшую музыку (синтезатор на одной волне или три аккорда на гитаре) и самом отвратительном исполнении (ни голоса ни слуха) - это мелочь. Тексты и исполнители целиком из зоны вещают о том что они видели жизнь... за решеткой... Мое мнение что о таких вещах лучше не говорить... только редко и только упоминать... Отмотанный срок и количество ходок не делает человеку никакой чести. Все просто и ясно... А вы ребята? Чем мотивируете свою ненависть? Добавлено (26.02.2009, 13:37) --------------------------------------------- А еще интересно почему не нашлось ненавистников Реги? Вы что??? Это же прямая пропаганда наркотиков ^^ А наркотики это вам не "бухалка в подъездах" и не "распиздяйство на улицах"
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:39 | Сообщение # 72 |
 Ранг 3
| Quote (WhiteRaven) а какая нибудь более точная причина ненависти к тому или иному жанру тут вообще присутствует? Quote (WhiteRaven) я не люблю попсу, R'n'B, эстраду, Rap и т.д. только по тому что это не мое Самопротиворечие
|
|
| |
Heff | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:16 | Сообщение # 73 |
 Ранг 1
| Меня бесит вся музыка... !!! Я ненавижу все !!!
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:18 | Сообщение # 74 |
 Admin
| WhiteRaven, вот тебе не нравятся тексты шансона, которые воспевают зону и т.п., ты считаешь, что о таких вещах лучше не говорить. Да, конечно, нет ничего благородного в том, чтобы воспевать свои бандитские подвиги, но очень многие тексты рока и металла ещё хуже! Металлическая лирика до отказа набита прославлением насилия, смерти, колдовства, дьяволопоклонничества, нездорового образа жизни и прочих чуждых для нормального человека вещей. Кто же говорил о ненависти? У нас здесь не клуб каких-нибудь ненавистников. Мы достаточно благородная и академичная организация, которой чужда необоснованная ненависть Хотя, не буду отрицать того, что я ненавижу митал
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:19 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Heff, как так можно? :О
|
|
| |