Какой музыкальный стиль вас бесит? И почему?
|
|
WhiteRaven | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:42 | Сообщение # 76 |
 Ранг 1
Статус: Offline
| Quote (Скай) Самопротиворечие Никакого противоречия... Умный человек в фразе "не мое" увидит краткую характеристику: не нравится стиль, не нравится манера, не нравится текст и т.д. по смыслу... Важная вещь заключается в том что "не нравится" не оценивается как негативное отношение, а как безразличное... есть и есть, но я не слушаю, т.к. ничего что хотел бы от этого получить не получаю... И вместо того чтобы говорить или писать выше обозначенное есть выражение - "не моё". Не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять... Гаммалуч, Интересно, а книги в которых пишут, кино в которых показываю убийства, мистику и колдовство, нездоровый образ жизни, психопатов, предателей и т.д. Тоже противно? Тоже запретить? Тоже ГОВНО? А как же герои патриоты, которые носят медали за то что они фактически УБИЛИ людей, а не защитили родину? Суть в том что выше перечисленное ни как не прославляется в текстах рока, в большинстве случаев виден совсем другой смысл... Отдельными лицами может быть... А кто то просто понимает это как прославление. На вторую часть твоего поста вообще не считаю нужным отвечать... ^^
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
Сообщение отредактировал WhiteRaven - Четверг, 26.02.2009, 18:44 |
|
| |
Гаммалуч | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:15 | Сообщение # 77 |
 Admin
| WhiteRaven, причём здесь вообще кино? Оно меня не интересует и я не считаю разумным тратить своё время на всякие фильмы. Глупо ровнять патриотов нашей страны с волосатым быдлом - металлистами.
митал - кал! :-з
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:24 | Сообщение # 78 |
 Ранг 1
| Гаммалуч, Туго соображаешь... мыслишь односторонне...
Эй, Настродамус! Знал ли ты, что дойдя до Земли Обетованной, мы начнем резать друг друга? Что Обетованная Земля всего одна и другой больше не будет? Для чего эти нелепые катрены? Благодарю покорно за пророчества.
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:57 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Это и всё, что ты мог сказать? Тогда ты соображаешь, как минимум, не лучше
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:21 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Принципиально не слушаю различные альтернативы и -коры. Предпочитаю музыку без компромиссов. Такую, как, например, трэш металл(особенно Slayer, Sodom и Kreator).
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:25 | Сообщение # 81 |
 Ранг 3
| Quote (Гаммалуч) Принципиально не слушаю различные альтернативы Я тоже Quote (Гаммалуч) Предпочитаю музыку без компромиссов А музыка с компромиссами - это как ? Quote (Гаммалуч) Такую, как, например, трэш металл(особенно Slayer, Sodom и Kreator). Я из трэша слушаю только Celtic Frost
|
|
| |
Патриарх_Лич | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:13 | Сообщение # 82 |
Ранг 1
| Не люблю все виды коров,электорнную музыку,шансон,рэп и альтернативу. Не моё это...
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:17 | Сообщение # 83 |
 Ранг 3
| Quote (Патриарх_Лич) коров Я сначала подумал,что ты говоришь про коров Quote (Патриарх_Лич) электорнную музыку Всю? Quote (Патриарх_Лич) шансон Российский шансон? Quote (Патриарх_Лич) рэп и альтернативу Я тоже
|
|
| |
Viking | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:21 | Сообщение # 84 |
 Ранг 1
| дерьмовая и бессмысленная музыка говно а еще хуже музыка для идиотов как бритни спирс и все такое похожее и шансон тоже. вот так вот ребятки
кал нам ненужен!
|
|
| |
Патриарх_Лич | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:41 | Сообщение # 85 |
Ранг 1
| Не всю,само собой. Есть любимые симфо транс диджеи. ДнБ ДС могу послушать. Шансон мне не нравится российский. Французский шансон меня вполне привлекает. В рэпе в русском также есть 1 группа,старые песни которой я могу послушать. Я же не хренов калист,который слушает только свой митал-кал,орёт КИШ ФОРЕВА,РОК ЖИФФ и ЦХОЙ ЦХОЙ.
Сообщение отредактировал Патриарх_Лич - Вторник, 03.03.2009, 22:58 |
|
| |
Гаммалуч | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:25 | Сообщение # 86 |
 Admin
| >>"А музыка с компромиссами - это как ?" Это когда смешивают металл, например, с рэпом или добавляют слишком много электроники, чтобы угодить и любителям металла, и любителям рэпа одновременно. Без компромиссов - это когда, например, группа играет самый дикий трэш или блэк без всяких примесей, который будет рассчитан на довольно узкий круг слушателей, настоящих ценителей жанра. Может, я не совсем ясно выразился, но я понимаю это примерно так. 
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:43 | Сообщение # 87 |
 Ранг 3
| Значит,я люблю музыку с компромиссами
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:17 | Сообщение # 88 |
 Ранг 3
| Кстати,вот что мне не нравится в -кор'ах,так это именно их бескомпромиссность.Из-за этого я могу послушать только маткор и т.п., другое для меня слишком тупо и долбежно Как и дэт-митал,впрочем
|
|
| |
Гаммалуч | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:57 | Сообщение # 89 |
 Admin
| Коры как раз я бы назвал "компромиссными" стилями ! Компромисс рэпа с металлом! На счёт дэта согласен, но он намного техничнее альты.
|
|
| |
Krouford | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:25 | Сообщение # 90 |
Ранг 1
| Не люблю : Тяжелые стили. 1. Мелодик дэт метал и модерн метал - исключение Gates Of Ishtar 2. Альтернатива - все кроме Therapy? 3. Металкор и все его производные 4. Брутал Дэт и тупой грайнд. 5. Power metal - за редким исключением. 6. Современный симфоблэк 7. Современный трэш - ничего интересного. Остальные направления 1. Русская попса (исключение - Валерия) 2. Русский шансон (исключение - М. Круг, В. Высоцкий, В.Токарев) 3. Русский рэп (исключения появились, причем много, есть очень неплохие песни) 4. Русский рок - абсолютно весь, кроме МОНГОЛ ШУУДАН, АУКЦЫОН, ГрОб 5. Русская альтернатива - вся без исключений 6. Русские тяжелые стили - почти все широко известные банды, кроме SHAH, Круиз и русских блэк-метал банд.
Говномитал - Must Die!
|
|
| |